it资讯正文

稳超4.3GHz!AMD Ryzen二代超频测试偷跑

  4月8日消息 此前有传闻称,AMD公司计划在2018年4月19日推出Ryzen(锐龙)二代处理器!随着发布时间的不断临近,一些神通广大的玩家已经成功拿到了Ryzen二代处理器,网络中甚至还出现了Ryzen 7 2700X的超频测试偷跑。

稳超4.3GHz!AMD Ryzen二代超频测试偷跑

  据悉,近日有网友声称他们对旗舰Ryzen 7 2700X进行了超频测试,结果显示在8个核心16个线程全部开启的情况下可以轻松超到4.3GHz,结果很令人满意。

  值得一提的是,此次偷跑测试平台是CineBench R15,多线程得分达到了1958,比默频时高了约6%,同时相比于Core i7-8700K高出了接近40%!此外,最新的3DMark跑分显示,Ryzen 7 2700X的物理平均分高达20909分,较Ryzen 7 1700X提升了18%,较Ryzen 7 1800X提升了11%。那么,你心动了没?

相关阅读