it资讯正文

儿歌早教再升级 全新“兔小贝”乐视应用商店TV版独家首发

  12月14日,倍受小朋友和家长们喜爱的儿歌软件《兔小贝儿歌》推出全新升级TV版,最全最新的儿歌动画内容、官网同步实时更新,将在乐视应用商店TV版独家首发。

  由国内顶尖动画团队倾力打造的《兔小贝儿歌》APP,专为0-8岁孩子设计。优质的早教内容不但可以填补孩子启蒙教育的需求还可以促进感情的交流,比如经典儿歌《世上只有妈妈好》,可以更好地表达对妈妈的爱;国学三字经,可以让孩子更能体会到“仁,义,诚,敬,孝”的人性启蒙。

  而此次全新升级改版,《兔小贝儿歌》在全面优化大屏幕操作体验的同时,更针对每个家庭的不同属性进行内容优化及分类检索;且升级版的画质更加精致和柔和,更能保护孩子的眼睛,为孩子、家长带来全新的早教体验。

  《兔小贝儿歌》TV版,此次在乐视应用商店独家首发,不仅仅丰富了大屏应用内容,更为家庭亲子互动提供了更智慧的选择。

  根据乐视智能终端研究院调研显示,超过50%的超级电视用户家庭育有12岁以下儿童,精品童教类内容成为大屏家庭用户亲子互动的重要选择。乐视超级电视大屏数据表明,今年10月儿童月活用户规模达397万,较9月环比增长15%,进入高速增长通道。而针对儿童用户垂直定制的儿童桌面,当月点击次数达2610万次,环比增长24%,可见用户对此类内容需求的旺盛。

  在第三方应用方面,乐视应用商店TV版以精细化的分众运营模式为逾千万不同属性、需求的家庭用户打造专属的应用体验,汇集了儿歌、识字、故事等各个种类丰富多彩的早教类内容为有孩子的家庭带来源源不断的精品更新;而与儿童桌面的垂直打通,让更多用户可以突破APP的界限直达内容,也为开发者提供更广阔触达用户的通路。

  在智能电视大屏端,乐视应用商店TV版深耕多年,致力于为大屏用户提供最优质的应用内容服务,不仅联合《兔小贝儿歌》等优质合作伙伴持续改善用户体验;更联动全生态,整合超级电视、超级手机、生态营销等百万量级资源,让优秀的移动开发者也看到大屏价值与潜力,应用登“乐”共同为用户创造崭新的大屏应用生活场景。

相关阅读