it资讯正文

360手机卫士极客版1.4.6正式版完美适配安卓5.0

  新年伊始,360手机卫士极客版1.4.6正式版发布,完美适配安卓5.0操作系统,成为全球首家完美适配安卓5.0系统安全软件,包括支持5.0系统中独具个性通知栏、屏幕固定(悬浮窗固定)等。同时隐私易容术新增魅族魅蓝Note、魅族MX 4 Pro、三星Galaxy Note Edge等热门机型伪装,喜爱“炫富”的手机控们又有新玩法了!此外,无论手机是否为5.0系统,都可为手机开启软件防自启,软件隐私权限等省电及管理模式,你的手机你做主。

图:360手机卫士极客版1.4.6正式版来袭 完美适配安卓5.0新增魅蓝Note等型号伪装

  目前有不少机型都已支持安卓5.0系统,其中的屏幕固定(悬浮窗)、自定义通知中心、以及全新的界面设计、动画等百变体验成为5.0粉们的最爱。360手机卫士极客版在本次新版中也独具亮点,完美支持安卓5.0中的个性通知栏服务,其360通知栏经过重新排版也可显示在手机屏幕中间位置,在具备优先提醒模式的同时,也略显“调皮”更具趣味性。

  本次极客版的另一大看点,则要数在隐私易容术中新增的伪装魅族魅蓝Note、魅族MX 4 Pro、三星Galaxy Note Edge等热门机型功能了。使用者只需依次进入防隐私泄露、隐私易容术功能,开启相应伪装机型或伪装地理位置等,届时通过微博、微信等社交软件发布的消息,全部带有小尾巴来自如魅蓝Note,地理位置来自巴西里约热内卢等,以后不仅不担心隐私泄露,还能随心情更换不同的手机型号,地理位置,让关注度瞬间飙升。

  此外,由于5.0新操作系统中的内容及功能过于新鲜,且仍有酷爱追求极致的极客们无法触及的部分,如如何能在手机刚一上手就使用到省电、防软件窃取隐私、防广告通知打扰等,现在无论是否为5.0粉们,均可通过360手机卫士极客版的防软件自启等功能瞬间搞定,玩转你的手机!

  360手机卫士极客版V 1.4.6正式版下载地址:http://geek.360.cn/

相关阅读