it资讯正文

诺基亚8即将发布前:HMD CEO离职

  诺基亚高端旗舰机诺基亚8即将发布,可没曾想在这之前,HMD Global内部竟出现高层人事变动。据HMD Global官网消息显示,HMD Global在今天宣布,HMD Global前CEO Arto Nummela现已和HMD董事会达成协议,将离开HMD团队且立即生效。

诺基亚8即将发布前:HMD CEO离职

  HMD Global董事长Sam Chin表示:“Arto Nummela在创建HMD Global方面发挥了关键作用,建立了团队并推出了我们的第一款产品。我代表整个董事会感谢Arto作出的贡献,并祝他在未来表现出色。

  在Arto Nummela不再担任HMD Global CEO之后,2013年离开HTC加盟诺基亚,后来与Nummela一同领导HMD的现任总裁Florian Seiche,在保持原职务的同时也会代理CEO一职。

  此次HMD CEO的离职是否会影响之后诺基亚8的发布计划呢?


校宝家 https://www.xiaobaoonline.com/family

相关阅读