it资讯正文

腾讯公关总监回应微信人均280万年终奖

  1月26日消息 日前有媒体援引消息人士爆料称,微信一部门年终奖高达20亿元人民币,算下来的话人均约280万人民币。该爆料一出,立刻引起了不少网友的关注!而据最新消息显示,腾讯公关总监张军日前也对此进行了回应。

腾讯公关总监回应微信人均280万年终奖

  据悉,张军在回应中称,“我要告诉大家的是,年终奖有增长是真,多少不知道,还没到发的时候呢。人均280万?那是不可能的,醒一醒。”

  以下为腾讯张军微博全文:

  今天朋友圈里都在为微信员工的年终奖操心。小伙伴立马去查银行卡了,哈哈。but,别激动,我要告诉大家的是,年终奖有增长是真,多少不知道,还没到发的时候呢。人均280万?那是不可能的,醒一醒!

  另外,还有报道称,微信昨日在广州举办年会活动,并给全体员工发方了1888元到5888元不等的随机红包,以及人手一台iPhone XS Max(512G)!至于微信员工年终会有怎样的大奖,我们不妨拭目以待。

相关阅读