it资讯正文

火狐浏览器现用户分享链接24 小时内可用即限时下载功能

Mozilla Firefox 火狐浏览器目前已经开启加密文件分享服务和语音输入搜索服务以及记事本服务的早期测试。

其中加密文件分享允许用户通过该服务上传至多1GB的文件, 然后火狐浏览器会生成对应链接供其他人下载。

用户可选择分享链接只在 24 小时内可用即限时下载功能,亦可选择只允许该链接被其他用户下载1次即失效。

同时当文件失效或者到期后Mozilla将会自动在服务器上彻底删除,用户如果想要再次分享那么需要再次上传。

值得注意的是该服务并不是必须使用Mozilla Firefox浏览器, 因为只是以网页形式运行因此其他浏览器亦可。

火狐浏览器现已上线加密文件分享功能进行测试

语音搜索服务则允许用户只是通过语音向Mozilla Firefox发送搜索内容, 浏览器会自动识别成文字进行搜索。

记事本服务则是允许用户通过该功能随时记录内容并支持同步, 该服务将会放置在浏览器的侧边栏方便使用。

用户如果想要体验这些功能的话需要安装Test Pilot扩展程序,该浏览器的多数实验性功能均需要该程序支持。

不过正如上文提到的文件分享服务本身是以网页形式运行的, 因此如果想要使用该功能那么不需要安装扩展。

注:基于某些不可描述原因文件分享服务可能会在不久后就被封锁, 想体验下的用户可以点击这里体验试试。


石家庄租房信息 http://sjz.c21.com.cn/

相关阅读