it资讯正文

Win10 10166手机版发布 大量BUG修复

微软今天早些时候正式推送了Windows 10 Mobile 10166预览版系统。据Windows Insiders负责人Gabe Aul介绍,10166版本修复了10149当中大量已知的BUG和问题。

Win10 10166手机版发布:大量BUG修复 IT技术吧

比如,数据迁移等待时间过长、升级后迁移界面消失、PIN码解锁失效等等。

同时,系统的UI细节也再次得到了提升,Outlook图标显示问题得到解决,电池图标变大,看起来更清晰。

有意思的是,桌面版的Windows 10也刚刚推送了10166版本,这似乎说明桌面版Windows 10已经准备就绪,微软开始将更多的注意力放在移动版上,加快了Windows 10 Mobile新版发布速度。


MKS厂万国 https://noobboss.com/

相关阅读