人工智能正文

西默滑盖智能锁,五大特点解决你“锁”有难题

  钥匙忘带被锁在门外?出门身上总要挂着大串钥匙?老人孩子钥匙到处乱放经常丢失?保姆换了、装修完了、租客走了要重新换锁?西默滑盖,解决你“锁”有难题。

西默滑盖智能锁,颜值与档次并存

  在我们的日常生活中,“锁”事可谓无处不在,惹人烦恼!锁的出现,正好可以解决以上的“锁”有难题!

  智能锁以其质优价良的优势,赢得了众多消费者的青睐和追捧!到目前为止,西默科技已经推出了多款品质精良、价格亲民的智能锁。西默对于门锁的质量和安全性方面精雕细琢、精益求精,只为最大程度地消除广大消费者对门锁安全性能的担忧!

  那么,西默本次推出的滑盖智能锁跟以往的又有何不同呢?

西默滑盖智能锁,颜值与档次并存

  首先、在技术上,西默新款智能锁首次采用半导体指纹传感器技术,不但可以防水渍、汗渍,还可以防静电,防划伤等。生物活体指纹识别相对于光学指纹识别而言更精准、识别率更高,可以有效防止指纹复制、模拟指纹、假指模等安全隐患,大大增强门锁的安全性能!

  开锁方式上,支持密码开锁、指纹开锁、刷卡开锁、密匙开锁、手机APP远程开锁等多种开锁方式,让你开锁也可以变着花样来!

西默滑盖智能锁,颜值与档次并存

  安全性能上,全面加固各方面安全防护,支持开门记录查询,支持双重验证,可设分时段开门,可设一次性密码,可设防偷窥虚位密码等,还有防撬报警功能。

西默滑盖智能锁,颜值与档次并存

  在外观上,西默新款智能锁更高档时尚,更富有设计感。采用了独特的滑盖设计,全金属滑盖防护,不但使用寿命更持久,还可以防尘、防水、防撬。

西默滑盖智能锁,颜值与档次并存

  细节设计上,西默新款智能锁采用OLED操作显示屏,语音导航菜单式操作,不管是老人还是小孩,都能按语音指引轻松开锁。

  西默智能锁,消费者信得过的“国民门锁”!西默不懈创新,精益求精,只为解决用户的“锁”有难题!


机构收银 https://www.xiaobaoonline.com/payment

相关阅读