人工智能正文

拉斯维加斯商场雇两位「机械酒保」,1小时能完成120杯调酒

机械机器人酒保 ▲机器人酒保即将在6/30上任,为来访旅客提供独树一帜的调酒服务。 具有个人魅力、专业技能的调酒师可说是一家酒吧的灵魂人物;6/30即将在拉斯维加斯开张的购物中心「Miracle Mile Shops」别出心裁,雇用两位机器人调酒师为顾客服务,平均一小时每位能制作120杯调酒。 如同自动化装置的优势,机器人调酒师每小时能稳定制作120杯调酒。 来到店里的顾客可用平板电脑点餐,无论是菜单上拥有的26种饮料,或是想创造自己风格的鸡尾酒,机器人调酒师都能为你提供,机器人创新公司董事长Rino Armeni表示, 「我认为千禧世代的年轻人会喜欢机器人替他们调酒。」 每杯调酒要价14美元,顾客用手机付款后,机器人会从后方取用冰块,并以上方倒挂的152瓶酒进行调配,再模仿人类调酒师的动作摇晃鸡尾酒,然后倒入前方的杯子里,一杯由机器人调酒师制作的鸡尾酒就这么完成了;制作不同饮料前,机器人会用蒸气进行清洁。 在6月26日的初步测试中,这两位机器人调酒师,很明显点燃大众对他们的兴趣,总经理Danielle Galindo表示,「大家都对机器人感到非常好奇与兴奋。」 尽管测试中出了一点小毛病,例如移到空的酒瓶时,机器人会停止运作,Armeni提到,「许多人都在看会发生什么事,不过目前为止还没有接到与机器人相关的抱怨。」 在调酒之余,机器人偶尔会和顾客一起跳舞,带动现场气氛,上方的萤幕也会播放一些机器人豆知识,以及相关小考验。

除特别注明外,本站所有文章均为原创,转载请注明出处来自


含羞草国产研究院 https://www.tjcttw.com

相关阅读