人工智能正文

ADTRAN推出100Mbps超宽带以太网

2010年11月2日消息,日前,ADTRAN公司(NASDAQ:ADTN)推出一个新的宽带网络架构超宽带以太网,通过铜缆从 一个单一的ONT接入节点提供对称的100Mbps的以太网连接到每多八个用户。一个激活光纤的千兆以太网链接将ONT连接到运营商网络的其余部分。  一运营商网络部门的市场总监Kevin Morgan在与lightwave的对话中强调,铜为基础的连接是基于以太网,而非DSL的一种形式。该架构的目的是使运营商能够通过铜链结提供200 m一样的高速服务,为终移向FTTH的架构铺平道路。  该系统的供电是的。 而不需要专用的电源,ONT的是通过在每个用户点的媒体适配器供电 - “有点像在反向控制以太网,”摩根说, 电量要求小,每位用户比1W稍多一点,Morgan说。  该结构的目的是按比例支持高达1 Gbps的连接。  该通告至少已得到一位分析师的称赞:“全球范围的通信服务供应商必须找到一个符合成本效益的手段与MSO和在以高速(100 Mbps及以上)传输的有线电视公司服务进行竞争,”IDC公司研究经理David Emberley说,“ADTRAN的超宽带以太网的方法提供了一个传统的接入基础设施的设计,降低了CSP的运营和资本开支,以提供先进的服务选择,同时加快收入和增加ARPU值。”  ADTRAN表示,它的超宽带以太网已在在北美,欧洲和亚洲的运营商中进行试用。


韩国留学d2签证费用 https://www.liuxue.com/lxnews/030754062/

相关阅读