灯饰资讯正文

世林照明定目标:未来三年,山东专卖店数量破百家!

8月22日上午,世林照明2018智能家居山东苏北区域新品发布会在临沂举行。临沂世林照明暨山东万阳照明工程董事长刘明贤,广东世林照明总经理谢兵、销售总监蔡林平,安徽世林照明销售总监刘会军,广东世林照明北区销售总监张建军,安徽世林照明北区总监汪浩,行业知名培训讲师郭云平,临沂世林照明营销总监曾伟、市场总监姚玉强及山东苏北区域核心经销商出席会议。

临沂世林照明董事长刘明贤表示,灯饰照明行业发展空间还是很大的,LED的到来使照明行业发生很大变化,安徽世林照明从“白炽灯”到“节能灯”再到目前的“LED照明”一直稳定发展。家居照明产品推广是一个漫长的发展过程,在家居照明板块,安徽世林照明有实力、有口碑,随着世林照明家居新品的不断推出,商家如果有条件可以扩大店面、提升店面形象,努力成为本地的优秀品牌经销商。

随后,广东世林照明总经理谢兵表示,世林照明在1987年到2000年以白炽灯为主,2000年到2010年开始做T8灯管和节能灯,荧光灯时代做到全国第二名;2010年到现在,世林不断加大LED项目的投入;2017年世林照明转战家居照明,今年在广东成立广东世林照明有限公司。谢总还透露,世林照明计划未来三年内上市,五年内做到家居照明前列。

广东世林照明销售总监蔡林平表示,山东运营中心方面,临沂世林照明建立了健全的管理服务体系,是世林照明优秀的服务商之一,三年内临沂世林照明实现山东市场90%以上的市场覆盖,未来三年,山东区域要实现100家以上专卖店的目标。

安徽世林照明销售总监刘会军重点讲解“安徽世林照明概况及发展规划”,包括产品支持、安徽工厂规划、广东世林照明发展等方面。刘总监表示,世林照明未来目标是“2019年力争实现销售超过23亿元,未来三年内实现主板上市”。


相关阅读