灯饰资讯正文

高效、节能的Beckhoff 总线端子模块 KL2791,为泵和风扇提供高效率的转速控制

倍福新型总线端子模块 KL2791 可以直接连接最高 100 W 的单相交流电机,这样一来,即可轻松调节电容式电机、交直流两用电动机和罩极电机的转速。这项技术特别适用于带二次负载特性的驱动器,如风扇和泵。转速控制器外形极为紧凑, 外壳为标准的总线端子模块,宽度为 12 mm。在很多工业国家中,电动电机会消耗掉一半以上的电力,因而具有巨大的节能潜力。转速控制可轻松将能源需求减少到实际所需要的量。Beckhoff 业已针对此项应用扩展了其总线端子模块 I/O 系统。总线端子模块 KL2791 适合用作为单相交流电机(最高 100 W)的转速控制器。除了能够节省能源之外,转速的降低也可减少噪音并延长电机的使用寿命。 总线端子模块 KL2791 可用于任何支持 Beckhoff 总线端子模块系统的总线系统中。电机转速的设定值为 16 位值。电机通过可靠的电源同步模式来打开和关断,从而在减少电机电力消耗和显著降低转速的同时还能节约能源。这种方式非常适合用于带固定负载的电机(如泵和风扇),使得流率的设定范围为 10 % 到 100 % 图片注释:

相关阅读