灯饰资讯正文

泗洪县绿色照明走在全市前列

  绿色照明是当前推广的新兴技术和产业,发展速度非常快。目前,泗洪有43条道路实施亮化,高压钠灯、LED光源路灯总计18453盏,自2009年以来,泗洪县先后在泗州大街、S121线等11条道路采用了绿色节能LED光源路灯产品,共安装了7000余盏LED光源路灯,LED光源路灯占总路灯数37.9%。

  另外,在沿街、沿河等景观工程亮化设施上大量普及LED光源产品,共安装2万余盏,占景观灯总数90%以上。在绿色节能照明产品的普及率和安装总数上都位居全市第一。这些绿色先进光源的采用和普及大大节约了城市公共照明方面的电费支出,据统计,泗洪每年节省电费财政支出约150万元。

  为了更好地加快绿色节能LED光源路灯产品应用、推广、维护,住建局路灯所邀请“中国矿大”博士、“绿色照明”领域知名的光学专家杨勇等一行4人到泗洪讲课指导,为该县绿色照明把脉。并针对当前绿色照明领域的新技术、前沿发展趋势等方面进行培训。


真房源 https://bt.c21.com.cn/

相关阅读