灯饰资讯正文

Philips Lumileds率先在线发布光通维持率LM-80测试报告

  加利福尼亚州圣何塞 - Philips Lumileds 今天宣布成为第一个公开发布 LM-80 测试报告数据的功率型 制造商,以便于灯具制造商评估在其固态照明解决方案中使用不同 LED 的优缺点。公布的数据记录了各种条件下的光通维持性能,清楚地表明其光通维持性能远远超过了 ENERGY STAR® 的要求。()。
  
   Philips Lumileds LM-80 测试报告符合美国照明工程学会 (IES) LM-80-08 标准,并遵循此标准发布。
  
   Philips Lumileds 的销售与营销副总裁 Steve Barlow 表示:“LUXEON Rebel 的光通维持率显然处于行业领先水平。通过使用我们的 LM-80 报告,可以帮助系统设计师达成符合 ENERGY STAR® 的认证标准,并对解决方案进行优化,获得希望的光通维持水平。这些报告只是我们提供的众多工具之一,目的是为了简化 LED 灯具的开发和生产。我们鼓励其他制造商也采用这种模式,从而帮助简化和加速固态照明市场的发展。”
  
  由于材料和制造工艺的差异,不同制造商的 LED 的光通维持性能存在着巨大差异。Philips Lumileds 一直在研究影响功率型 LED 光通维持率的因素(从事此项研究的时间远早于任何其他制造商),并希望通过这些研究来改善性能,更加准确地为照明行业描述光通维持特性。
  
   Philips Lumileds 的应用总监 Rudi Hechfellner 表示:“依赖于灯具制造商所采用的一般 LED 光通维持率声明注定会导致对 LED 解决方案的失望。”为了通过恰当的设计来获得最佳的光通维持率,Philips Lumileds 建议灯具制造商和照明行业做到以下两点:
  
   1.了解所选择的 LED 的具体光通维持特性。
   2.忽略关于 LED 光通维持表现的一般声明,询问相对于预期电流和温度条件下的相关信息。
  
   IES LM-80-08 标准描述 了LED 制造商必须遵循的测试方法和测试报告格式。IES 标准并不针对任何特定应用来评估数据或发表适当性声明。其他行业认证。如 ENERGY STAR®已建立性能标准,并可通过发布的 LM-80 测试报告确定这些标准。白色 LUXEON Rebel 功率型 LED 的数据清楚表明,其光通维持性能远远超过了 ENERGY STAR 的要求。
(编辑:逍遥)


QQ微粒贷 https://w.webank.com/

相关阅读