面试技巧正文

手部动作了解你的老板

职业测试:手部动了解你的老板

  通过你老板与你谈话的小动作可以了解你的老板哦:)

  为公司作牛作马的上班族,一心还不是为了升官发财,可是能达成目标的机率到底有多少,從老闆平时听你谈话时的手部动作,你就可以预先知道未来要求加薪或升级的成功率,到底有幾分,要是还是想要达到目标,那就先學会讨好不同老闆的诀窍吧。

  A、手不时撫摸著头髮或是耳朵   B、双手交握   C、手托著下巴   D、玩弄笔或其他物品

答案:

A、你的老闆是个神经质粉重的人,一点办公室的风吹草动,就会让他或她紧张个大半天。因为大小事都放不开,粉容易耿耿於怀,所以身为下属,如果曾给他或她留下坏印象,就像打上烙印,想要翻身就请花时間关心老闆的情绪,经营自家人的感觉,情况就会有改善。

B、认真的女人或男人,就是形容你的老闆。他或她在工作上,是个就事论事的人,最讨厌只会耍嘴皮子的人,所以拍马屁,反而会弄巧成拙。你最需要的是展现你的实力,和和客戶周旋的能耐,这才会让老闆欣赏你。

C、你的老闆其实粉好搞定,因为他或她属於隨和派,大节才是重视焦点,不会老是计较小节,所以和这樣的老闆应对时,态度不必过於严肃,但是他或她是以聪明取胜,如果常露出反应慢的模樣,会让他或她觉得你不是大将之才,被认定不夠聪明,要得到提拔幾乎是不可能的。

D、你的老闆是个自视甚高的人,凡事都有自我见解,而且主见甚强,所以身为属下的你,最好別对他或她顶嘴,或是当场吐嘈,下场会粉惨的。你要切记无论如何都要留给老闆面子,你的才华可以透过书面或是私下场合进行,未来才会有好日子过。


校宝招生宝 https://www.xiaobaoonline.com/recruit

相关阅读