心情说说正文

关于一个人的悲伤说说

一、有时,爱也是种伤害。残忍的人,选择伤害别人;善良的人,选择伤害自己。

二、我每天都在数着你的笑,可是你连笑的时候,都好寂寞。他们说你的笑容,又漂亮又落拓。

三、冷淡会耗尽一个人所有热情尽管曾经是那样的真实而炽烈。

四、跟自己说声对不起,因为倔强让自己受伤。

五、每一段没心没肺的感情,都会有一个人掏心掏肺的爱。

六、想爱不能爱才最寂寞,我试着勇敢一点,可我无法面对镜中颤抖的双眼,所以只能跟靠近我的每个人说再见。

七、总有一天,你不会再需要疯狂的爱情,而是需要一个不会离开你的人。

八、失去后才发现,原来我们不是一个世界的人

九、出嫁前,女人考虑最多的是自己爱不爱他;出嫁后,考虑最多的却是自己是不是被爱。也可这样说,嫁前女人看重的是自己的感情;嫁后看重的则是对方的感情,是安全感。—— 张爱玲《爱情求证》

十、我假装不在乎你,但痛的是我自己

关于一个人的悲伤说说

十一、爱情这东西, 如人饮水,冷暖自知。

十二、如果爱迟到了,下一个路口,我们会在那里

十三、人生旅途中,大家都在忙着认识各种人,以为这是在丰富生命。可最有价值的遇见,是在某一瞬间,重遇了自己,那一刻你才会懂:走遍世界,也不过是为了找到一条走回内心的路。—— 苏芩

十四、你不会知道,假装对一个人漠不关心,是有多累。

十五、时光总是如流水一般。不管你惆怅、抱怨、憧憬、得意,它都不理会、不计较,无声地顾自前行,永不停步。不管你愿不愿意,知不知道,它都是一如既往的从每个人身边公平的走过,绝不袒护哪一个。

十六、深夜了,我在想你,你却在想她

十七、失去一个人就像剪掉一截头发,习惯性地摸到发尾端却只抓到了空气。

十八、只要结局是美好的,过程让我怎么哭都行。

十九、有的时候,一首歌存在的意义,只是让我们突然想起一个快要被忘记的人。

二十、距离让我们淡了,时间让我们累了

二十一、孤独万岁,失恋无罪!

二十二、陪我唠嗑到深夜,我会感动到天明!

二十三、半夜睡不着,恰巧有一场雨上演,又像是一场伴奏,观众只有我一个人。雨声时轻时重,敲击屋顶,在屋檐边上凝缔破釜沉舟;不待风吹呐喊,流成一线,贯穿一个亘古不变的真理:水滴石穿。

二十四、勇敢是,当你还未开始的时候就已经知道自己会输,可你依然会去做,而且无论如何都要把它坚持到底。你很少能赢,但有时也会。

二十五、爱一个不爱你的人就像抱着一盆仙人掌扎的自己遍体鳞伤

二十六、我爱的人不是我的爱人 他心里的每一寸都属于另一个人。

相关阅读