心情说说正文

有趣的骂人话

1、真佩服你妈,当初怎么让你生出来的呢?怎么不刚生个脑袋的时候俩腿一合,夹死你个B。

2、呦!这是谁裤裆门没拉,怎么把你漏出来了?

3、一猴子吃花生前都要先塞进屁股再拿出来吃。对此管理员解释道:曾有人喂它桃子,结果桃核拉不出来,猴子吓怕了,现在一定要量好再吃。

4、把你扔进厕所都能被吐出来。

5、你蹲在海滩上拾贝壳,见一乌龟趴在沙坑中产卵,朋友为你拍下相片,归来你大笔一挥写道:我、王八、蛋!

6、天是蓝的,海是咸的。想你的心不是假的!地是广的,树是长的。爱你不止是寒来暑往的!但你为什么就离我而去了呢?旺财!

7、被人抛弃?受人欺凌?无家可归……别忘记,即使全世界的人都嫌弃你、不理你,至少还有我们动物保护协会。

8、看到你我就知道什么叫勇气,长成这样也赶出来见人。

9、我对你的深情无法付诸语言,除了一句“滚一边去”。

10、有一个好消息跟坏消息要告诉你,好消息就是…你的耐力赢得我的尊重;坏消息就是…我会加倍努力地修理你!

11、你的大脑比我家的猪聪明半倍。

12、不要气馁。虽然你胸小,但是你脸大呀。虽然你个子矮,但是你发际线高呀。虽然你的脂肪厚,但是你的钱包薄呀。虽然你的薪水少,但是你的工作多呀。虽然你的银行帐户很空,但是你的购物车很满呀。虽然你活的很差劲,但是你的情敌活的很好呀。虽然他不喜欢你,但是别人也不喜欢你呀。

13、香奈儿迪奥喷你身上,掺和你咯吱窝里的狐臭味儿都可以调和成印度咖喱味!

14、我感觉你像两头猪,因为一头猪已经不能形容你的蠢。

15、乍看你跟前列腺似的,尿尿都分叉。你丫卵生的吧!你的胞弟是不是唐老鸭?

16、我爱你的时候,你打我骂我,我都忍了,我不爱你了,你再碰我试试。

17、如果不是遇见你,我一辈子都不会理解装B的真正含义。

18、你长的真小巧,你那眼睛都需要用放大镜来看了。

19、阎王见了你都得吓得连哭带嚎抹着泪儿找妈妈。

20、不看智商的话,你倒是挺正常的。

21、这是谁家的狗没喂饱,来这乱吠?

相关阅读