心情说说正文

唯美伤感精选语录

  如果坦白是一种伤害,我选取谎言。如果谎言也是伤害,我选取沉默。下面唯美伤感精选语录是雨露文章网想跟大家分享的,欢迎大家浏览。

  唯美伤感精选语录(一)

  1.有人告诉我鱼的记忆只有秒,秒之后它就不记得过去的事情,一切又都变成新的。因此,在那小小鱼缸里的鱼儿,永远不会感到无聊。我宁愿是一只鱼,秒一过就什么都忘记,以前遇到的人,以前做过的事都能够烟消云散,可我不是鱼。无法忘记我爱的人,无法忘记牵挂的苦,无法忘记相思的痛……

  2.爱笑的人哭起来比任何人都撕心裂肺。只正因坚强太久了。

  3.是什么让自我这么迷茫,是什么让自我欲哭无泪,已经不需要倾听的对象,已经没了倾诉的冲动,只剩下凄凉的心碎声,静静的静静的随着时刻耗尽我所有的精力。

  4.错过了日出能够等待,错过了美景能够再来,错过了流星能够等待,错过了感情却不会回来!珍惜身边的人,个性是你爱的和爱你的人。

  5.那么的掏心掏肺,换来的又是什么

  6.我只想当听众,因为不想感染太多尘世喧嚣。

  7.离开之后,我想你不好忘记一件事:不好忘记想念我。想念我的时候,不好忘记我也在想念你。

  8.爱情是那么复杂,伤害也是一种幸福,经历多了就会懂。

  9.或许离开,就再也不可能回来;或许回来,你已不再让我依靠;或许依靠,是对我自我最大的伤害;或许伤害,会最终让我释怀;或许释怀,就注定了我的离开…

  10.也许我真的不懂感情,只知道一味的付出和等待,以为承诺了就会长相厮守,以为承诺了就能够白头偕老,原来也只抵但是但是是一句玩笑话,但他却让我陷入其中,直到越陷越深,无法自拔……

  11.相遇是错认识是错在一齐更是错对你动心是错,和你恋爱还是错爱上你更是一个错全部都是错……

  12.做一个愉悦的女子,必须要愉悦,不愉悦也要制造愉悦,笑容不必须能使世界绽放,却可放松紧绷的胸膛,开心,就笑,让大家都感染到,悲伤,就哭,美容,倾诉,然后一切归零,爽朗,对内心卑微的自我笑笑,汲取安慰和力量,信赖,神清气爽,然后能够轻舞飞扬,生活,其实没什么大不了。

  13.时刻,让更深的东西越来越深,让浅的东西越来越浅,看得淡一点,就会伤的少一点,时刻过了,感情淡了,也就散了。——别等不该等的人,别伤不该伤的心。咱们真的要过了很久很久,才能够明白,自我真正怀念的,到底是怎样的人,怎样的事。

  14.在第一次选取坚强的时候,必须要想清楚:你是否做好了承受一切的准备。正因你一旦选取了坚强,即使只是假装的,你也务必一向坚持下去。正因你以前的坚强会让人以为即使再大的苦,你也撑得住。

  15.有时候,咱们感觉走到了尽头,其实只是心走到了尽头。再深的绝望,都是一个过程,总有结束的时候,回避始终不是办法。鼓起勇气昂然向前,或许机遇就在下一秒。几米说过,我总是在最深的绝望里,看见最美的风景。

  16.人生若只如初见,何事秋风悲画扇。等闲变却故人心,却道故人心易变。

  17.我的生活支离破碎那些坚定那些骄傲和那些我从未忘记也不敢忘记的东西它们远比你的转身来的更快眼里……蒙上一层朱砂盖过一座古老的城池你何时会回来

  18.今生今世,但愿岁月静好,现世安稳,每一天都能看见他的笑颜。

  19.总在不经意的年生。回首彼岸。纵然发现光景绵长。

  唯美伤感精选语录(二)

  1. 性命中有一些人与咱们擦肩了,却来不及遇见;遇见了,却来不及相识;相识了,却来不及熟悉,却还要是再见。——对自我好点,正因一辈子不长;对身边的人好点,正因下辈子不必须能遇见。

  2. 时间,让深的,东西越来越深让浅的东西越来越浅。看的淡一点,伤的就会少一点,时间过了,爱情淡了,也就散了。别等不该等的人,别伤不该伤的心。我们真的要过了很久很久,才能够明白,自己真正怀念的,到底是怎样的人,怎样的事。

  3. 有的人与人之间的相遇就像是流星,瞬间迸发出令人羡慕的火花,却注定只是匆匆而过。

  4. 换我心,为你心,始知相忆深。

  5. 每个人都有一个死角,自我走不出来,别人也撞不进去。我把最深沉的秘密放在那里。你不懂我,我不怪你。每个人都一道伤口,或深或浅我把最殷红的鲜血涂在那里。-你不懂我,我不怪你。每个人都有一行眼泪,喝下的冰凉的水,酝酿成的热泪。我把最心酸的委屈汇在那里。你不懂我,我不怪你。

  6. 年少的爱慕是能够安静的,只是在以后的岁月里,我将永远走在少了你的风景里。

  7. 这份情人节礼物,是送给那位偷去我的心的女孩。

  8. 我不知道压力给我带来了什么,只知道再给我添加爱情的压力不知道还能不能活下去。

  9. 一个人自以为刻骨铭心的回忆,别人早已已经忘记了。

  10. 痛过,才知道如何保护自我;哭过,才知道心痛过是什么感觉;傻过。才知道适时的坚持与放下;爱过,才知道自我其实很脆弱。其实,生活中并不需要这么些无谓的执着,没什么就真的不能割舍。

  11. 眼泪的存在是为了证明一切都不是幻觉,好想让我想得都成为现实。

  12. 你的过去我来不及参与,你的未来我奉陪到底。

  13. 我,不会问,不会提,难过了,心痛了就一个人不停的走,用沉默代替一切。

  14. 爱情常是喜剧,偶尔是悲剧。

  15. 把支离破碎的句子组成忧伤的画,看到就揪心!听那悲伤的旋律,猜测你的心事!看世界模糊点好,看的太清楚,伤的越痛苦!现实的社会,咱们还是虚幻点比较好!要么生活会把咱们糟蹋的遍体躏伤!

  16. 如果参透沧海桑田,谁还会用生命等待;如果彼此不以前伤害,泪水就不会澎湃。

  17. 心,在等待那淡淡的美丽雪却冻结着心的跳动爱正因心的冻结而死去

  18. 那青春的岁月里,我忘记了谁?小馨告诉你,你谁也没忘记。但你把自我遗忘了。

  19. 咱们之间的爱恋再也回不来了一切一切都变成的回忆看来你的人生我注定成为配角……

  20. 下着雨,我站在树林里,分不清脸上是泪还是雨,就这样静静地倾听我们的回忆。

  21. 记住,不是眼泪就能够挽回失去的,因此不好轻易流下你的的眼泪;记住,不是悲哀就必须要哭泣,因此不好那么吝啬你的笑容;记住,不是你认为能够给予就给予,因此不好那么轻易许下承诺;记住,不是你做的不够好,因此不好悲悯的以为自我一事无成;记住,不是只有你一个人在发奋,因此不好轻易的放下。

  22. 一抹浅浅的微凉,抚过这个淡淡的初秋静夜,惊醒了一帘幽梦。荡漾了一地的闲愁,一丝丝幽柔的忧伤悄然袭来,让万千缕的思绪在这静谧的夜随风飞杨。

  钟爱一个人,在一齐时会很开心;爱一个人是,在一齐时会莫名的失落。钟爱一个人,永远是欢乐;爱一个人,你会常常流泪。钟爱一个人,当你想起他会微微一笑;爱一个人,当你想起他会对着天空发呆。钟爱一个人,是看到了他的优点;爱一个人,是包容了他的缺点。钟爱,是一种情绪;爱,是一种感情。

  唯美伤感精选语录(三)

  1.当你停下来思考自我是否爱着某个人的时候那就表示你已经不爱他了。

  2.我在河之彼岸,守望曾经归来,归来无望。

  3.这世间没有卑微的感情,貌似卑微但是是因爱你太多罢了,在最终化为无言里,没有成全没有怨恨也没有祝福,只有一抹凄凉的眼神,在风中飘散。

  4.绘一场生死契阔的游戏为咱们的故事写一个结局。

  5.如果我从没遇见你,如果我从没爱上你,如果我一开始没坚信,也许我就不会是此刻的这个自我。

  6.一次次的信心,一次次的发奋,一次次的失落,所谓身心疲惫……

  7.假如你想要一件东西,就放它走。它若能回来找你,就永远属于你;它若不回来,那根本不是你的。

  8.他们说,别幼稚了。稳重一点。他们都说的没错,但是,我可不能够最后再重温儿时的愉悦,然后丢弃那可童真的心,做大家都期望我做的,成熟而稳重的人,我一向想知道,倘若他们看到,那一刻,我如此愉悦的表情,还会不断地催我成长,让我成熟吗

  9.趁我还爱你,你,可不能够不好错过我

  10.只但是刚好悲哀不已,只但是刚好决定放下,只但是刚好忘记哭泣,只但是刚好遇见你。

  11.极淡,逐渐隐没在日落后的群岚。遂翻开那发黄的扉页,命运将它装订得极为拙劣。含着泪,我一读再读,却不得不承认,青春,是一本太仓促的书。

  12.眼泪再也留不住……

  13.一段情,早已融入血液,渗入骨髓,你早已成为我性命中重要的一部分。只是,如今给予不了你所期望的,因此才不敢靠你太近,不敢再轻易地向你倾吐心底的呢喃。时常,在心底默默地把你呼唤,一遍又一遍的把自我催到迷醉泪落。

  14.我宁可我们不曾相濡以沫,我但愿我们从来就相忘于江湖。

  15.一些很期盼的生活,总是在你自以为是的梦想中消磨了,然后给予你一个很失望的打击。有些东西,想起来总是很完美的,于是在你的想当然中,荒废了一场本来能够很开心的现实。

  16.不要把时间花在一个不在乎与你分享的人身上。

  17.人生心累多于身累,心累重于身累,心累困于身累。

  18.如果爱你是在伤害你,我选取钟爱你。如果钟爱你是在困扰你,我选取离开你。如果能够用我的一切来换你的今生的愉悦,我愿意付出所有一切只因我爱你!

  19.所有的结局都已写好,所有的泪水也都已启程,却忽然忘了,是怎麽样的一个开始。在那个古老的,不再回来的夏日,无论我如何地去追索,年轻的你只如云影掠过。而你微笑的面容,极浅

  20.心好累,心灵的伤痕怎能抚平,眼角的泪怎样擦干?伤多了,痛够了,心也就不疼了,正因麻木了;夜深了,在漆黑的夜里永远是自我偷偷拭去眼角的泪。

  21.时间没有等我,是你忘了带我走,我左手过目不忘的的萤火,右手里是十年一个漫长的打坐。

  22.也许上帝让你在遇见那个合适的人之前遇见很多错误的人,所以,当这一切发生的时候,你应该心存感激。

  23.我在等待雨停云开的那一瞬,翻晒一下情绪,调整自我的速度和方向,静视世间的真实,生活的现实。应对拂面而来的阳光,带走寂寞和空虚,记住温暖,记住爱。

  24.有些事,明知道是错的,却还要坚持,正因不甘心;有些人,明知是爱的,却还要放下,正因没结局;有时候,明知道没路了,却还要前行,正因习惯了。

  25.有些东西虚假的,我们看不到。有些东西却是真实的,我们得不到。

  26.梦已逝,心已碎,留下只是在为离开做准备。

相关阅读