心情说说正文

50条有韵味的句子,读之犹如醍醐灌顶

1、没有人帮你,说明一个人可以。

2、虎豹只会独处,牛羊才会成群。

3、低质量的恋爱不如高质量的独处。

4、贼还要熬夜偷东西咧,凭什么不付出。

5、所有的失恋都是在给真爱让路。

6、你那么有才华,怎么能不受苦呢?

7、多学一样本事,就少说一样求人的话。

8、二十岁是用来脱贫的,不是用来脱单的。

9、好看的脸蛋很多,有趣的灵魂太少。

10、你懂的越多,懂你的越少。

11、你必须很努力,才能看起来毫不费力。

12、生气不如争气 。

13、接纳痛苦,因为痛苦也是生活的一部分。

14、你走过的路不会骗你。

15、心懒,毁了梦想。身懒,毁了身材。

16、总有人要赢的,那为什么不能是我。

17、最痛苦的事情不是我失败了,而是我本可以。

18、就算是让奇迹出现,也要花点时间。

19、如果痛恨所处的黑暗,请你成为你想要的光。

20、不要把这个世界,让给你所鄙视的人。

21、如果事与愿违,就相信上天一定另有安排。

22、如果真的失去了,那就假装它们从未发生过。

23、如果有必要相遇,就终究会遇到的。

24、如果无能为力,那就顺其自然。

25、自由不是你想干什么就干什么,而是你不想干什么就不干什么。

26、竹杖芒鞋轻胜马,谁怕? 一蓑烟雨任平生。

27、怎么都不会错的事情就是努力让自己更精彩。

28、仅此一生,竭尽全力。

29、没什么如果当初,不管重来多少次,人生都肯定有遗憾。

30、永远不要放弃你真正想要的东西,等待虽难,但后悔更甚。

31、你现在觉得难过的事情,总有一天,你会把它们笑着说出来。

32、活得累是因为心里装了多余的东西,跟吃饱了撑的是一个道理。

33、真正的顺其自然,其实是竭尽所能之后的不强求,而非两手一摊的不作为。

34、即使没人注视,也要努力成长。许多眼睛,都藏在你看不见的地方。

35、深谙世事却不世故,才是最善良的成熟。

36、没有不可治愈的伤痛,没有不能结束的沉沦。所有失去的,会以另一种方式回来。

37、命运不是风来回吹,命运是大地,走到哪里你都在命中。

38、开心点,没什么好在意的。反正我们谁也别想活著离开这个世界。

39、人们常常被一句“以后怎么办”给吓退了,可是,以后的以后,不是想出来的,是过出来的。

40、生活总会有点不顺意,我们都会犯错。天性如何并不重要,重要的是你开始改变。

41、当你伤心了,就奔跑吧。来路无可眷恋,值得期待的只有前方。

42、你有什么好抱怨的,难道你不知道根据你的条件,这已经是老天给你最好的安排了吗?

43、小的时候觉得这个世界是不公平的,长大了发现,它就是不公平的。但不公平是好事,它让你更努力。

44、没什么好抱怨的,今天的每一步,都是在为之前的每一次选择买单,这也叫担当;没什么好抱怨的,今天的每一步,都是在为今后的每一点成功布局,这也叫沉淀。

45、每个人都很孤独。在我们的一生中,遇到爱,遇到性都不稀罕,稀罕的是遇到了解。

46、年纪轻轻,体重倒是不轻。余额不多,想买的倒是不少。一切的矫情和装逼,咆哮和压抑,都是源于很缺钱和很缺爱。

47、生活总是这样,不能叫人处处都满意。但我们还要热情地活下去。人活一生,值得爱的东西很多,不要因为一个不满意,就灰心。

48、实在放不下的时候,去趟重症病房或者墓地,你容易明白,你已经得到太多,再要就是贪婪,时间太少,好玩儿的事儿太多,从尊重生命的角度,不必纠缠。

49、要是还不行,就把自己关在房里,认真的问自己:几年后,这件事对我还会有影响吗?如果这一切迟早都会成过眼云烟,那不如现在就让它烟消云散了吧。

50、世界上最浪费时间的事就是给年轻人讲经验,讲一万句不如你自己摔一跤,眼泪教你做人,后悔帮你成长,疼痛才是最好的老师。人生该走的弯路,其实一米都少不了。

相关阅读