心情说说正文

有关表达一个人伤心的句子

一、一个人并不孤单,想一个人才孤单;有伴的人在狂欢,寂寞的人怎么办?我知道天空里两片云相遇就会化成雨,两颗星相遇就会碰出火花,我们的邂逅会是怎样的结局?

二、一段感情能给你带来多大痛苦,就曾给你带来过多大快乐……

三、你骗我可以,但是请别让我知道。

四、当有人逼迫你去突破自己,你要感恩他。他是你生命中的贵人,也许你会因此而改变和蜕变。当没有人逼迫你,请自己逼迫自己,因为真正的改变是自己想改变。蜕变的过程是很痛苦的,但每一次的蜕变都会有成长的惊喜。-巴菲特

五、夕阳西下,晚霞红艳,断肠人在天涯孤寂泪落。秋水共长天一色,更有落霞与孤骛齐飞,着实让人羡慕,但孤寂墨泪人独处江畔,欲与屈原共赴黄泉,因为心已糜费爱已成往事。

六、爱情是一个果酱罐,让我俩变成了小孩子,快乐地尝着它的香甜,仿佛永远不知厌倦;爱情是一颗话梅果,让我俩变成了馋嘴的小熊,欲拒还迎那酸甜的滋味!

七、你曾为我编织了全世界最瑰丽的梦,却残忍地将我独自放在回忆里,深梦永不醒。-七微《莫失莫忘》

八、假如有一天我们不在一起了,也要像在一起一样。

九、很多人,因为寂寞而错爱了一人,但更多的人,因为错爱一人,而寂寞一生。

有关表达一个人伤心的句子

十、我坦白,我交待,我很坏,我无赖,偷过蔡家的梨,摸过李家的菜,不求党的宽恕,不想政府的宽待,只要你的爱!

十一、我听不见彩虹出现的声音,我听不见太阳落下的声音、花开雪飘的惊喜;我听不见风吹草动的危险,我听不见野狼的嚎声、猎人的枪声、天使的哭声;我听不见。我只听见寂寞在草丛里来来回回地奔跑!我知道,我会努力檫干眼泪。可是,可不可以先让我放声哭泣,才继续勇敢?-几米

十二、而看破这幻境又要多少机缘,因此人们觉伦了。在这湿冷的沼泽里面,彼此欺骗,互相取暖。只有在夜半梦醒的时候。才会感受出那真实的寂寞。来自万物,也来自内心。

十三、有人说,孤寂的人很可怜,那是因为没人和他谈心事。我却说,孤寂的人很快乐,那是因为没人会去打扰他。

十四、不要靠近,我不想打破现局让自己为你而受伤,不要同情,你的一颦一笑一直是我痛苦的幸福。

十五、孤单是一个人的狂欢,狂欢是一个人的孤单。

十六、回忆是一座桥,通往寂寞的牢。

十七、在回忆里继续梦幻不如在地狱里等待天堂。

十八、曾经的信仰灰飞烟灭,一句话否定了所有的过往。

十九、所谓最好,其实就是自己最钟意的那个,其他的再好也没用,我不要。-《盛开》

二十、不要走开,我不想让你的身影消失在我的视线,不要转身,我不想让你看到那紧随你发呆的眼。

二十一、我们再也不会像以前那样,以彼此为不可替代;我们再也不会像以前那样,那样用力的爱,直到哭了出来。

二十二、有些的时候,正是为了爱才悄悄躲开。躲开的是身影,躲不开的却是那份默默的情怀。

二十三、距离、使世界又多了对陌生人。

相关阅读