心情说说正文

20条非常精辟的一句话经典语录,句句大实话

1. 走自己的路,看自己的风景,想自己的问题,不要总盯着别人如何,总是羡慕别人的辉煌,嫉妒别人的光鲜,阴暗的是自己的心,损耗的是自己的光阴,磨损的是自己的人格。

2. 在没人知道自己的付出时,不去表白;在没人懂自己价值的时候,不能炫耀;在没人理解自己的志趣时,不要困惑。活着自己的执着,活着自己的单纯,活着自己的痴醉,活着自己美丽的梦想。

3. 保留的,才叫青春。不解释的,才叫从容。不放手的,才叫真爱。不完美的,才叫人生。

4. 多心的人总是胡思乱想,结果是困在一团乱麻般的思绪中,动弹不得。有时候,与其多心,不如少根筋。

5. 忧虑就是浪费时间,它不会改变任何事,只能搅乱你的脑袋,偷走你的快乐。

6. 在一切变好之前,我们总要经历一些不开心的日子,这段日子也许很长,也许只是一觉醒来,所以耐心点,给好运一点时间。

7. 不是故事的结局不好,而是我们对故事的要求太多。

8. 不是伤害你的人,让你成长,而是你对被伤害的反思,而让你成长;所以,不要故作大度地去感谢伤害你的人,爱憎分明更是鲜活的人生。

9. 冲动时说的那些伤人的话,都是日后无可救药的后悔。所以心情不好的时候不要说话!

10. 大人哭与孩子哭,从来都是不一样的。孩子们哭是因为他们知道哭会令他们得到想要的。而大人们哭,通常是因为永远的失去,不可能再得到了。

11. 我们都会遇到很多人,会告别很多人,会继续往前走,也许还会爱上那么几个人,弄丢那么几个人,关键在于,谁愿意为你停下脚步。

12. 抱最大希望,尽最大努力,做最坏打算,持最好心态。记住该记住的,忘记该忘记的,改变能改变的,接受成事实的。太阳总是新的,每天都是美好的日子。

13. 千万不要放纵自己,给自己找借口。对自己严格一点儿,时间长了,自律便成为一种习惯,一种生活方式,你的人格和智慧也因此变得更加完美。

14. 不要叹息命运的坎坷。因为大地的不平衡,才有了河流;因为温度的不平衡,才有了万物生长的春夏秋冬;因为人生的不平衡,才有了我们绚丽的生命。

15. 做你没做过的事情叫成长,做你不愿意做的事情叫改变,做你不敢做的事情叫突破。

16. 做人千万不要太敏感,想太多伤到的反而是自己,说者无心听者有意,随随便便一句话,你都要想东想西琢磨来琢磨去不累吗,很多事情都是听的人记住了,说的人早忘了。

17. 没什么好抱怨的,今天的每一步,都是在为之前的每一次选择买单。

18. 这世界上有太多的能人,你以为的极限,弄不好只是别人的起点。所以只有不断的进取,才能不丢人,人可以不上学,但一定要学习,真的。

19. 给自己一些时间。原谅做过很多傻事的自己。接受自己,爱自己。过去的都会过去,该来的都在路上。

20. 一切都会过去,明天各人又将各奔前程。生命无所谓长短,无所谓欢乐哀愁,无所谓爱恨得失。一切都要过去,像那些花,那些流水。

相关阅读