心情说说正文

思恋的句子

1、阳台的蒲公英开花了,白茸茸的花儿向我传递着对你的思念,风一吹花瓣纷纷飘落,伴着呼呼的风声只剩一根没了羽毛修饰的根叶。你还好吗?我蒲公英一起思念你呢!你听见了吗?

  2、你沐一身晨露,送我一束红玫瑰;你披一身阳光,送我登程去远方。如今,玫瑰依旧,人处两地,星月秋风,相思犹浓。

  3、思念一段时光的掌纹,躲在某一时间,某一地点,想念一个站在来路也站在去路的让我牵挂的人。

  4、你心情好时,你不找我,心情不好时,第一个就想起我。

  5、有没有感觉自己爱的人对别的人好,心就会咯嘣一下子之后心情就会低落下来。

  6、岁月尽可以像落叶一样飘逝,但这笔财富永存。在你迢迢的人生旅途上,它会永久陪伴着你,给你以温暖和力量。

  7、此刻,我多羡慕那只飞在云端的雄鹰;如果我是那只展翅高飞的雄鹰,不就可以看清你的容颜,不就可以飞到你的身边…36、也正是因为有了思念,才有了久别重逢的欢畅,才有了意外邂逅的惊喜,才有了亲友相聚时的举杯庆贺。

  8、别离太久,思念太深,常常失落于无边的期待;冬夜的灯下,过去的故事,总撩起我无尽的幽思。

  9、爱你就是看不见你的时候苦苦地思念;爱你就是看见你的时候却傻傻地看你;爱你就是爱你眼中温柔的目光,爱你嘴边的笑脸。

  10、今年的冬天很美,我在寂静里守候你的消息,只是思念无声无息的闯入我的空白,像雪花一片一片优雅的落下。将我一寸寸的掩埋,模糊了现实,却模糊不了记忆中你清晰的脸。

  11、思念在朗月下,思念在黄昏里,思念在秋雨中。美丽的景致,更易开启人们思念的情怀。美丽的景致,也更衬托出思念那有些苍凉的美。

  12、千万个思念,在空气中凝固。扬起风吹向你,带着我的祝福,寂寞我不在乎,你快乐我就满足,想你是我的幸福!

  13、不见你娇美的姿容已经一个星期了,真如七年一样。在这七天里,你的倩影无时不刻在我心海浮现!

  14、因为思念,月亮被注入了人类浓郁的情感。

  15、为了面子我不敢找你,怕你认为我还放不下你,怕你嘲笑我。

  16、一枚枚凝聚着深情的邮票,一封封散发着温馨的信笺,一张张表达真挚问候的贺卡,都是这笔财富的内容。

  17、离别是美丽的忧伤,正如花谢花开,潮起潮落,因为有了离别,所以才有了无尽的思念和追忆!唉,我并不是不相信你,只是我不知道怎么办!

  18、你会因为一首歌喜欢上一个人,因为一个人喜欢一个城市,因为一个城市喜欢上一种生活,然后成为一首歌,想念某个人。

  19、思念别人是一种温馨,被别人思念是一种幸福。当然最美好的状态是——彼此思念。否则,单相思是一种哀愁,只被别人思念是一种负担。

  20、我会乱想,我会思念,我会悲伤,我会难过,我会心痛,你忘了我只是个普通的人。

  21、哦,这思念之河,是一条永不枯竭的河!它日夜地流,不停地流,都流向你的心田,都流向爱的大海!

  22、月亮弯的时候,思念也弯,月亮圆的时候,思念也圆,不论月亮是弯是圆,思念都是一首皎洁的诗。

  23、正是在不尽的思念中,人的感情才得到了净化和升华。没有距离,便没有思念。当轮船的汽笛拉响,当火车的汽笛长鸣,当汽车的轮子开始转动,当飞机冲击跑道腾空而起,思念便开始了。

  24、堆积的思念涌上心口一时之间竟哽咽了喉。

  25、以前总以为可以一个人生活,现在真的不能习惯。习惯久了,累了。现在好想有你陪我!望天望月望着你,想天想地想着你。赏花赏月直到懂得欣赏你,懂事懂情之到读懂你。时间漫长流逝,心房的靠近。走近你,走进心房,懂你,爱你,思念你!

  26、真的好想你,你知道在这所学校我是怎么过的吗?没有你的日子就像无味的生活,对你的思念无法表达,只想快点回到你的身边。不知远方的你有没有想我呢?

  27、圆月有如一面明镜,高悬在蓝空。你虽然在遥远的地方,它一定能照得到你。所以,我总在月中寻找你的身影。

  28、因为你已是我今生永远无法割舍的牵挂,我对你有再多的思念,我对你有再多的牵挂,也换不回拥有你的日子。我爱你和我放弃你,同样都是那么的不容易。我真的很爱你,你的生命中曾经有过我,你的世界我曾经来过。红尘中有一个深爱着你的人,有多少爱可以重来,又与多少爱可以擦肩而过呢?

  29、你可看见,你可看见,在这春风荡漾的夜色里,在这月光洒满的庭院里,我默默地拣,默默地拣,拣起的都是对你的思念…36、其实一个人挺好的,没有顾虑,没有牵绊,无非是孤单了一点。

  30、蓝天碧海终有涯,你我之情无时尽,我将浓浓长思念,化作期盼与祝福。

  31、你若心寒,我是春天。你若心苦,我是甘甜。你若心伤,我是欢颜。我愿与你比翼双双飞,身影步步随。

  32、在某一时间,想念一段时光的掌纹;躲在某一地点,想念一个让我牵挂的人。

  33、想念你的微笑,想念你的美貌,想念你高贵气质和迷人的味道。记忆中你柔情似水的感觉我难以忘掉!

  34、思念可以让你流泪,思念也可以让人含笑。

  35、山川河流可以使人与人互相阻隔,却无法将心与心阻隔,无论你走到天涯海角。我的心永远陪伴着你。

  36、自从遇见你的那天起,我的心就不再属于我自己,不管上天下地都看着你,想念如你随行!

  37、怎能忘记你的微笑和美丽的眼睛,还有那火热的令人心醉的交谈?呵,这爱情的河里,流的全是对你的思念!

  38、我想你,我的相思就像缠树的青藤一样,在春日的雨露中飞长,而你,就是我心中那棵常春树。

  39、想念细成一条虚线,断断续续,记录着跟青春有关的爱与伤。我知道,我记得和你有关的痕迹,我更记得,我努力且勇敢的对自己承诺过。

  40、忙碌的生活疏于彼此联系,但却无法冲淡对你的思念。相信我们的心电感应,会把我每一次祈祷和祝福悄悄传送。

  41、有一种默契叫做心有灵犀,有一种感觉叫做妙不可言,有一种幸福叫做有你相伴,有一种思念叫做度日如年。

  42、春水四泽是你的爱恋,夏云绕峰是你的缠绵,秋月扬辉是你的温柔,冬梅喜雪是你的情缘。

  43、距离是一种忧伤的美,离开你,是为了更好地回忆你。我已将所有的日子,编成一本诗集,只期待你的题名。

  44、你是春天在我的回忆中灿烂,你是水在我的心底温柔,你是远方在我的思念中走近,你是风景在我的人生中永远!

  45、亲爱的,我想你了。现在就算难得放假我也不会出去,偶尔出去也是不用十几分钟我就回来了。因为你不在,没有人会牵着我的手走过那一条条街。所以不管夜市多繁华,在我眼里也只是昨日黄花。因为没有你……

46、你笑我没自尊,却忘了并不是每个人都有资格让我如此卑微。

  47、你知道么,有个人时时想念着你,惦记你,你含笑的眼睛,象星光闪闪,缀在我的心幕上,夜夜亮晶晶。

  48、牵挂如此简单,简单到可以很久不联络,但还是会想你。思念如此神奇,神奇到无论何时何地,都会忽然想起你。请记得照顾好自己。想你每一天。

  49、难道相识是错?难受有缘无份。难解爱的真谛,难熬每时每分。难说我太无情,难怪你很伤心。难得三生有幸,难忘一往情深!

  50、思念是一种幸福的忧伤,是一种甜蜜的惆怅,是一种温馨的痛苦。思念是对昨日悠长的沉湎和对未来美好的向往。

  51、常常想起曾和你在一起的那些日子。开心快乐幸福失落伤心痛苦的所有日子。很想你,很想你……

52、当离开,我才知道有种感觉叫思念:当我想你的时候,你会不会也刚好正在想我。人总有思念别人的时候,我渴望你在我梦境里出现,与我实实在在的拥抱!在月朗星稀的夜晚,我思念着远方的你。

  53、你知道思念一个人的滋味吗,就像喝了一大杯冰水,然后用很长很长的时间流成热泪。

  54、爱你,所以不想入睡,(www.vipyl.com)因为真实比梦境还要美丽。

  55、每一天醒来,你的清影就在我眼前转。不管手里干什么事,一会儿,准走神儿了,呆呆的只想你,算着你什么时候回来。

  56、时间的巨轮无法抹去我对妳的思念纵使海枯石烂,你的身影永存于我心中…总是想念着你,虽然我们无法共同拥有每分每秒。

  57、我仍旧受着期待的煎熬,心中仍在把你思念。你的容颜一次又一次地出现在我的面前,还是那么亲切美丽,但却无法亲近,就像天上的星星。

  58、尽管很长时间未和你见面、说话,有时回想在学校的那段日子,不经意就想到了你。


财务软件价格 h.chanjet.com

相关阅读