心情说说正文

我爱你,与你无关,它只属于我的心

一、没必要刻意遇见谁,也不急于拥有谁,更不勉强留住谁。一切顺其自然,最好的自己留给最后的人。

二、除非临到了离别的时候,“爱”永远不会知道自己的深浅。

三、我发现,你无话可说的时候就别说话,在你不知如何回答别人的话的时候就保持沉默,这是生活中一个很好的策略。

四、一个丰富的人,内心必须要有一些可以令自己感到荣耀与骄傲的事,它照亮你前方的路。也应有些不安与警觉,它令你不易迷失。只有两者都通晓了,你才能走得稳走得远。

五、其实,久了你就会知道,你需要的只是一个累了能给端你一杯水病了能陪在你床头的人。这世上所有的久处不厌,都是因为用心。

六、作为女性,先要争取经济独立,然后才有资格谈到应该争取什么。十五至二十五岁,争取读书及旅游机会;二十五至三十五,努力工作,继续进修,组织家庭,开始储蓄;三十五岁以后,将工作变为事业,加倍争取学习,一定要拥有若干资产防身。

七、不要动不动就倾其所有,与其卑微到尘土里,不如留一些骄傲与疼爱给自己,然后各自安好,相见不如怀念,好久不见,不如不见。

八、有人说要结婚了是因为年龄大了,有人说要结婚了是因为父母催促,有人说要结婚了是因为上段感情受了伤,有人说要结婚了是因为对方条件不错……我仿佛很久没听到要结婚是因为很爱一个人,想永远和TA在一起。

九、淡看人生苦痛心态积极而平衡时,如此这般,人生就算失意,也会无所谓得与失顺与逆成与败。生活也将会真真切切,平平静静,快快乐乐。人生一切是因缘。苦乐人生是由咸甜苦辣所组成,我们喜欢欢乐却无法拒绝苦难。所以,自在人生,需自然而然,人生随缘,随遇而安,知足常乐。

十、还是先想着如何使自己变得更优秀吧,别整天奢望会遇见什么对的人,你还太年轻,就算遇见了也抓不住。你优秀了,自然有对的人与你并肩。 我爱你,与你无关,它只属于我的心

十一、做个安静的人挺好,不喜欢争抢,信奉是我的跑不掉,不是我的抢不来。一群人喧闹我负责微笑,不太大喜也不太大悲,世间仅此一次,所以从从容容随遇而安,不被别人打乱节奏。进能倾听他人想法,退能思考自己生活。欣赏他人,你很好我也不赖,你有大世界,我有小生活。此地甚好,从容而行。

十二、我经由光阴,经由山水,经由乡村和城市,同样我也经由别人,经由一切他者以及由之引生的思绪和梦想而走成了我。那路途中的一切,有些与我擦肩而过从此天各一方,有些便永久驻进我的心魂,雕琢我,塑造我,锤炼我,融入我而成为我。

十三、还是先想着如何使自己变得更优秀吧,别整天奢望会遇见什么对的人,你还太年轻,就算遇见了也抓不住,你优秀了,自然有对的人与你并肩。

十四、我简简单单的“没事”二字,可能包含了“我好不开心啊好难受如果你能哄我一下子可能就会好了但是我不好意思说出口算了吧我找点事情做分散下注意力或者吃点东西逛逛街心情过阵子就会好了你不用管呜呜呜呜呜呜呜……”等几层意思。

十五、真正成熟的人,不是不流眼泪的人,而是含眼泪奔跑的人。

十六、有一个人的辞职原因是:胃不好,消化不掉老板画的饼…

十七、很久以后,当有人称赞你为人精明谨慎,讲话做事滴水不漏,你都在心里苦笑着感激上苍,感激那些给你上过一堂又一堂课的凉薄的人们,其实并不是这个世界变得丑陋,世界原本如此。

十八、两个人在一起生活,岂止一门艺术,简直是修万里长城,艰苦的工程。——亦舒

十九、关于婚姻,牢记一句话:如果婚前你发现伴侣有自己难以接受的部分(坏习惯也好,世界观价值观不符也好),而你自己没有办法调和这种矛盾,每次遇到问题只能通过自我压抑和忍受来拖延的话,就不要结婚。婚前不会为你改变的,婚后也不会,更不会。

二十、我经常有那种感觉,如果这个事情来了,你却没有勇敢地去解决掉,它一定会再来。生活真是这样,它会一次次地让你去做这个功课直到你学会为止。

二十一、不要愁,十年后,所有的事都只是下酒菜。

二十二、不要等待,真正属于你的机遇不多,行动永远比幻想重要;不要抱怨,要直面矛盾和问题。

二十三、以前觉得自己性格能和很多人合的来,什么样的朋友都能结交;后来明白结交朋友或许不难,难的是变成知己。人与人之间真的有磁场这回事,一接触就能感觉出来。有些人能和你一见如故,有些人和你永远不会深交。不是不好,只是磁场不合。所以能遇到对味的人,真的挺幸运的,感谢相遇吧。

二十四、眼泪真正的作用是洗净眼睛,要你看清楚让你落泪的那个人。

二十五、我爱你,与你无关,即使是夜晚无尽的思念,也只属于我自己,不会带到天亮。我爱你,与你无关,就算此刻站在你身边,依然背着我的双眼,不想让你看见。我爱你,与你无关,那为什么我记不起你的笑脸,却无限地看见,你的心烦。我爱你,与你无关,它只属于我的心。

二十六、无法和喜欢沾小便宜的人长期的交往,并不是因为在乎那点小钱,而是被人长期的当成傻子的感觉真的太恶心了!


培训机构管理系统 https://www.xiaobaoonline.com/

相关阅读