心情说说正文

微信励志的说说心情

一、没有激流就称不上勇进,没有山峰则谈不上攀登。

二、我相信,无论今后的道路多么坎坷,只要抓住今天,迟早会在奋斗中尝到人生的甘甜。抓住人生中的一分一秒,胜过虚度中的一月一年!

三、人生,在平原上同伴可以结伙而行,相濡以沫;一旦进入森林,草丛和荆棘挡路,各人专心走各人的路,那推推挤挤的各人情感,那无忧无虑无猜忌的同侪深情,在人的一生中也只有少年才有。有些事情不是我不在意,而是我在意了又能怎样。

四、生活中有太多不懂,老是让我们费心,人生中有好多不清,总是叫我们操心。我们总是按自己的思维去思考人生,结果常常伤心,我们总是按世俗人情来理解人生,结果往往悲情。这个世界,有些事我们总是弄不懂,有些人我们总是看不明,有些情我们总是想不通。

五、少年人不会抱怨自己如花似锦的青春,美丽的年华对他们说来是珍贵的,哪怕它带着各式各样的风暴。

六、忘记过去的错误,一切重新开始,今天是争取机遇的日子。

七、只要相信期待就能成真

八、人之所以平凡,在于无法超越自己。

九、心有多大,舞台就有多大。

十、好多人做不好自己,是因为总想着做别人!

励志的句子说说心情

十一、今天多一份拼搏、明天多几份欢笑。

十二、自我反省,轻轻拂去心灵的灰尘,还自己一片心灵的晴空,不历经风雨,又怎能见彩虹?茫茫人海,紫陌红尘,滚滚红尘中有了你,日子才会过得如此美丽。

十三、有作为是“生活的最高境界”。——恩格斯

十四、志在山顶的人,不会贪念山腰的风景

十五、笑是一种没有副作用的镇静剂。——格拉索

十六、带着感恩的心启程,学会爱,爱父母,爱自己,爱朋友,爱他人。

十七、生活就是这样简单,无须在意别人的评说,走自己的路,做自己的事。人生就是这样单纯,无须在意别人的眼神,尽自己的力,出自己的汗。生活里真正关心你的,也就是那几个,不必太多的抱怨,那样自己太累。不必过多的讨好,那会迷失自己,本着良心做事就行。

十八、善待他人,体谅他人,热爱生命,努力生活。

十九、是否青涩的青春遇见你只在路途,却不知你即将远走,又或许,太过于年少的爱情我们都走在成长的旅途中,盲目的寻找不打方向,跌跌撞撞的奔走远方,一场相遇已是缘尽如烟光落下的薄凉,一场绚丽的开放已是开至尽头的荼糜。

二十、生存是人类第一要务,而快乐却是生存的唯一原则。快乐是一个人心灵和精神所表现出来的满足,是最最纯洁和高尚的享受。

二十一、永远不要被阴云吓倒,只要我们相信自己,只要我们敢于接受挑战,我们的心就会得到冶炼,我们的前路就不会永远黑暗。

二十二、付出不一定有收获,努力了就值得了。

二十三、行动之前必须充分地酝酿;一旦定下决心,就应该果敢行动。——萨卢斯特

二十四、言之易,行之难。 —— 吕不韦

二十五、我们的人生不可能永远没有遗憾或者错误,但是如果我们常常去那个老年版本的自己那里拜访一下,就不太可能错过来到这个世上应该做的事。

二十六、真正能让你倒下的,不是对手,而是你绝望的内心。

二十七、成功与失败都是暂时的,在成功处跌到便是失败,在失败处勇敢站起就是成功。

二十八、一个人的梦想也许不值钱,但一个人的努力很值钱。


晨阳家装水漆 http://www.chenyang.com/

相关阅读