心情说说正文

一句话表达心情不好的空间说说

  一、 我觉得谈恋爱,俩人能聊到一起太重要了。他总能接上你抛给他的点,并且又抛回来一个,有来道去的,像说相声一样,过程中你还一直在笑,能做自己不用装 。我觉得能开玩笑,互相岔到一起的两个人太幸福了。我想,这种默契就是爱吧。

  二、 心情不是人生的全部,却能左右人生的全部。

  三、 面对大海我无限惭愧,我年华虚度空有一身疲倦,和所有以梦为马的诗人一样,岁月易逝一滴不剩。

  四、 面对苦恼,人们有时候只是需要有人支持,有人侧耳倾听,有人读懂心声。

  五、 不要把别人的闲言碎语当成礼物,因为你并不是收破烂的人。做好自己,当你真正完全投入到当下的事情中去时,不管这个事情多么简单卑微,你都能感受到无穷的乐趣。因为不够好,所以才要努力啊,不努力,你永远就是这个样子。

  六、 也许过程不太好,但熬过去就好了。

  七、 不要因为寂寞而错爱,不要因为错爱而寂寞一生

  八、 不要亏待每一份热情,不要讨好任何冷漠。

  九、 婚姻的难处在于我们是和对方的优点谈恋爱,却和他的缺点生活在一起

  十、 这世上,没有谁活得比谁容易,只是有人在呼天喊地,有人在静默坚守。

一句话表达心情不好的空间说说

  十一、 要测试一个人的品格,就给他权力。

  十二、 如果你说你在下午四点来,从三点钟开始,我就开始感觉很快乐,时间越临近,我就越来越感到快乐。

  十三、 相貌是一个女人的外衣,时间久了总会褪色;个性是一个女人的骨头,历经岁月分外清晰。美女那么多,没点个性留下来,美丽也便寡然无味,女人都会老,真正的美人是因‘独特\\’而耐人寻味。

  十四、 当你看清了一个人而不揭穿,你就懂得了原谅的意义;讨厌一个人而不翻脸,你就懂得了至极的尊重。活着,总有你看不惯的人,也有看不惯你的人。

  十五、 没必要交很多朋友,因为不是所有人都会在你需要的时候站出来,相反很多蜻蜓点水的感情还会造成困扰。越长大发现在乎的圈子越小,这不是坏事儿,你只要守护好该守护的人就够了。就是这一小撮人,在你以为会孤立无援的时候,他们早就挺身而出站在那了。

  十六、 任何时候都可以做自己想做的事情,勿需用年龄来束缚自己。

  十七、 第一眼就看上的衣服往往你买不起,第一眼就心动的人往往他不会喜欢你。你真正喜欢想要的,没有一样,是可以轻易得到的。这就是努力的理由。

  十八、 我必须承认,幸运喜欢照顾勇敢的人。

  十九、 不要尝试去弄清每件事,有些事情不是用来理解的,而是懂得接受它们。

  二十、 世间没有什么声音比沉默更洪亮了,如果一个人能读懂你的沉默,那他绝不会误解你的语言。

  二十一、 每次失望一次,我就少做一件爱你的事,直到最后备注改成全名、取消特别关注、上线不主动找你、收起你送的东西、删掉你所有的照片、再也不偷偷看你的时候,就是该说再见的时候了。多年后你会不会记得,曾经有一个人很努力的珍惜过你。

  二十二、 我喜欢回顾,是因为我不喜欢忘记。我总认为,在世间,有些人、有些事、有些时刻似乎都有一种特定的安排,在当时也许不觉得,但是在以后回想起来,却都有一种深意。我有过许多美丽的时刻,实在舍不得将它们忘记。

  二十三、 所谓幸福,就是有一颗感恩的心,一个健康的身体,一份称心的工作,一位深爱你的爱人,一帮值得信赖的朋友。

  二十四、 努力就有收获,相爱就会在一起,这是世界上最大的两个谎言,却一直支撑着我们年少时的跌跌撞撞。

  二十五、 男人的逻辑永远是“如果你爱我,你就不会走。”而女人是 “如果你爱我,你会来找我。”

  二十六、 愿你自强到无需有人宠有人惯,但依旧幸运到有人宠有人惯。


威斯康辛麦迪逊大学排名 http://www.topsedu.com/about/news/6560.html

相关阅读