心情说说正文

带图片的唯美文字说说大全

一、曾经,我想和你分享我所有的秘密,但现在,你成了我心底的秘密。你要明白,你爱的不是那段时光,不是那个念念不忘的人,不是那段经历,你爱的只是当年那个羽翼未丰但依然执迷不悔的自己。只要是喜剧收尾,过程你让我怎么哭都行。

文字控说说带图片 带图片的唯美文字说说大全

二、在环形的路上追逐着爱情,就注定了我们要不停的奔跑,可是却永远看不见终点。

文字控说说带图片 带图片的唯美文字说说大全2

三、真正的忘记,并非不再想起,而是偶尔想起,心中却不再有波澜。

文字控说说带图片 带图片的唯美文字说说大全3

四、情是零度的冰, 友情是零度的水, 也许我们是最好的冰水混合物。走到一起后,升温,会束缚,化为友情的水;降温,会想念,生成爱情的冰。不冷不热间,就是爱情与友情的暧昧。

文字控说说带图片 带图片的唯美文字说说大全4

五、有时,外面下着雨心却晴着;又有时,外面晴着心却下着雨。世界上许多东西在对比中让你品味。心晴的时候,雨也是晴;心雨的时候,晴也是雨。

文字控说说带图片 带图片的唯美文字说说大全5

六、一个朋友跟我说,已经不大用社交网站了,如果有需要就电话和短信。我问,这样我怎么知道你过得好不好。他说,当我放下这些社交网站里的虚荣,就证明我过得足够好。好到生活中的事情就能够让我足够充实和快乐,好到不需要通过跟陌生人分享这种快乐来证明我的存在。

文字控说说带图片 带图片的唯美文字说说大全6

七、一切都明明白白,但我们仍匆匆错过,因为你相信命运,因为我怀疑生活。

文字控说说带图片 带图片的唯美文字说说大全7

八、你不能决定生命的长度,但你可以控制它的宽度;你不能左右天气,但你可以改变心情;你不能改变容貌,但你可以展现笑容;你不能控制他人,但你可以掌握自己;你不能预知明天,但你可以利用今天;你不能样样顺利,但你可以事事尽力。

文字控说说带图片 带图片的唯美文字说说大全8

九、人们总会改变,事情总会出错,悲催的事时有发生,但生活还是会继续。

文字控说说带图片 带图片的唯美文字说说大全9

十、当岁月无情的时候,深深呼吸,用心思索一路人生,会慢慢懂得活着就是简单的幸福;当生活不公的时候,微笑面对,用肩托起一方天地,总会发现阳光总在风雨之后。

文字控说说带图片 带图片的唯美文字说说大全10

十一、若是决定离开一个人,行动要快一点,快刀斩乱麻;若是决定爱上一个人,时间拉长一点,看清楚是否适合你。

文字控说说带图片 带图片的唯美文字说说大全11

十二、天真的人,不代表没有见过世界的黑暗,恰恰因为见到过,才知道天真的好。

文字控说说带图片 带图片的唯美文字说说大全12

十三、做女孩一定要经的起谎言,受的起敷衍,忍的了欺骗,忘得了诺言!

文字控说说带图片 带图片的唯美文字说说大全

十四、学着主宰自己的生活,即使孑然一身,也不算一个太坏的局面。不自怜、不自卑、不哀怨,一日一日来,一步一步走,那份柳暗花明的喜乐和必然的抵达,在于我们自己的修持。

文字控说说带图片 带图片的唯美文字说说大全13

十五、这世上最幸运的三件事:其实是,能有一对开明的父母,还有能欣赏并懂得你的爱人,以及明白自己到底要什么爱什么拒绝什么。

文字控说说带图片 带图片的唯美文字说说大全14

十六、我把青春划上句点,恼怒当年为何不伴你一起走。痴心错付为萧郎,等待的也只是人比黄花瘦,过往历历在目,回首那个分岔的路口,你又牵着谁的手?只叹红尘中,沉浮着多少个梦。

文字控说说带图片 带图片的唯美文字说说大全15

十七、突然发现,我的身边已经走失了那么多人。原来有些人,不知不觉,就淡了关系。

文字控说说带图片 带图片的唯美文字说说大全16

十八、你既然认准了这条路,又何必在意要走多久。


运动手表品牌排行榜 https://www.casiostore.com.cn/support/help1106.html

相关阅读