家居生活正文

指纹锁销售多用数字说话,客户才更信赖你-皇迪智能锁

俗话说的好,摆事实、列数字,观点才会更有力量。这就好像某某人吹嘘自己多么多么有钱,但“有钱”只是个模糊的概念,是没有办法说服别人的。但如果把自己工资单晒出来——比如年收入几十万乃至上百万,那么基本上所有的人都会认同。皇迪指纹锁告诉大家,指纹销售也是如此,用数字说话客户才更信赖你。

(图片来源:皇迪智能锁公众号,侵删)

最近,华为介绍升腾 910 芯片也用了不少的数字

那么如何用数字说话呢?面对客户的询问,好的态度自然是基本的要求,但更要表现出专业性——用数字把产品介绍出去。比如说到指纹头,应该说这个是半导体的,通过验证手指的生物信息来识别指纹,认假率小于 0.01%,拒真率小于 1%,使用寿命为 100 万次,后面再加上说明,比如一天使用 100 次也能用上 1 万天,就是 27 年。这样客户就对你的锁有了更具体更明确的认识,也会更信赖你。当然如果可以用简单活泼的语言把专业性表达出去,那就更好了,这样会更有人情味。

(图片来源:皇迪智能锁公众号,侵删)

数字虽然简单,但却很有说服力

当然,除了用数字介绍产品的性能参数,还可以介绍指纹锁的销售数据。比如客户刚过来询问,就可以结合销售数据来说明问题——可以说“这一款是我们卖的比较好的,价格也不贵,这个月卖了 20 把了”。如果可以结合客户见证的实例来做销售,那么无疑会更吸引人。

(图片来源:皇迪智能锁公众号,侵删)

皇迪指纹锁:你也要用数字让消费者信服

总之,作为经销商或者导购员,要多用专业性的、有信服力的数字去介绍和销售产品。这样的指纹锁销售不仅可以打造店铺专业形象,也有助于建立用户信任。记得笔者最开始购买笔记本电脑的时候,也是被店员介绍了许多性能参数,虽然不是很懂,但感觉这个产品是不错的,所以即便价格比网上高了不少,依然选择了购买 ——这或许就是做线下的魅力。

(文章来源:皇迪智能锁公众号,侵删)

相关阅读