家居生活正文

汉堡地板3.15促销-汉堡强化地板

据悉,在“ 3.15”国际消费者权益日到来之际,格林德斯-汉堡地板山西分公司太原、忻州、榆次、祁县、太谷、古交、高平、长治、阳泉、平遥、介休、大同、灵石、柳林、候马等地的经销商联合在山西省各大报刊及门户网站上发表诚信宣言,并向行业同仁发出倡议,向消费者做出以下承诺: 1、自觉坚持诚实信用的原则,重合同、守信誉,明码实价,保证为消费者提供物有所值的优质地板和服务。2、销售或使用货真价实的材料,杜绝偷工减料、以次充好的恶劣行为。3、坚持保修制度和质量回访跟踪制度,彻底解除消费者的后顾之忧。 为迎接世界消费者权益日,真诚回馈消费者,汉堡地板将于2008年3月15日及3月16日开展大型促销活动,介时12毫米U型槽地板、钻石U型槽地板、浮雕面地板、晶亮面地板、水晶漆面地板等多款地板真刀真枪打8折,老顾客及每天前5名订单者更可享受7.8折优惠.赠送踢脚线、门扣条、小直角、玻璃胶等地板辅料;订单者并可获得人体健康电子、脚踏垫等精美礼品。本次3.15活动是汉堡地板发布诚信宣言、构筑和谐消费的一次实际行动,更是汉堡地板为真诚回报消费者的一场规模宏大的木地板消费盛宴。

太原联系人:干先生

电话:13546729713 6268999


ABS 服务公司 http://pazl.pingan.cn/

相关阅读