农药资讯正文

港闸区开展农药经营许可回头看,保障农药规范经营

近期,在港闸区开展农药经营许可“回头看”,重点检查港闸区农资门店经营情况。为了督促经营单位在领证之后继续加强管理和规范经营。

此次检查围绕农资门店领证之后的经营情况展开。重点检查门店相关许可证件的悬挂、农资产品标签货架的摆放、农药的分类摆放、农资溯源系统的使用、农业投入品的进货来源和销售去向、产品的登记、农药(种子)的产品标签、各项制度的执行情况等。与此同时,工作人员加强向农资经营单位宣传涉农法律和农资识假辨假知识,要求农资经营从业人员一定要把好进货关、诚信经营,防止假劣农资流入市场,确保农民群众用上放心农资。

港闸区农水局今后将继续加强对我区农资经营单位的日常监管,以日常巡查,专项监督检查,质量抽检等手段,确保农资门店经营规范,农资市场持续稳定。(来源:港闸区委宣传部)


水陆挖掘机租赁 http://965172.51sole.com

相关阅读