娱乐资讯正文

黑亚当是DC最强角色?巨石强森:可以打趴正义联盟

《黑亚当》概念照

本站娱乐讯 3月31日,据台湾媒体报道,巨石强森(Dwayne Johnson)DC电影《黑亚当》原订2020年夏天开拍、隔年2021年上映,对于这个角色怀抱热情的他,这几个月一直在密集重量训练准备角色,期望带给DC电影不一样的改变。他现在霸气向粉丝表示,黑亚当可以击败正义联盟,立刻受到许多粉丝热议。

“黑亚当”在漫画中是“沙赞”的宿敌,巨石强森2014年证实将演出这个角色,2017年确定不会出现在《沙赞!》当中,而是另外推出个人电影《黑亚当》,目前这个角色被定位为“反英雄”,其力量与沙赞相似,许多粉丝期待两大角色在《沙赞!2》对抗。

面对粉丝提问“黑亚当”是否足以击败由超人、蝙蝠侠、神奇女侠、水行侠、闪电侠组成的“正义联盟”?最近因新冠肺炎疫情停工的巨石强森,在社交平台直播时笑回:“正义联盟会对抗黑亚当有什么机会?那是什么意思,在地狱中没有什么机会了。”

由于DC有许多强大的角色,巨石强森如此大胆的表态,立刻受到许多粉丝讨论。不过依照目前DC电影的发展方向,黑亚当应该短时间内应该只会跟沙赞对抗,暂时没有发展全新《正义联盟》续集的可能性,因此他应该还没有机会验证这个可能性。

原定2020年夏天开拍的《黑亚当》,拍摄时间极有可能面临延后,不过巨石强森在直播中指出目前计划仍未改变。然而,他目前筹备中的电影列表包括目前停拍中的《红色追缉令》(Red Notice)以及《玩命关头:特别行动》续集,总计多达8部,令人担忧他是否能够如期拍摄。

除此之外,DC电影原定6月推出的《神奇女侠2》确定延至8月14日上映,而原定2021年上映的全新《自杀小队》现已杀青,不过后期期间可能因工作室休息而停摆,暂不确定上述电影是否仍会如期上映;而罗伯特·帕丁森主演的独立电影《蝙蝠侠》现已停拍,恐怕无法如期在2021年上映。(ETtoday/文)

相关阅读