娱乐资讯正文

山影boys成员有谁?岳旸王凯侯鸿亮刘奕君郭晓然合影?

  山影boys成员有谁?岳旸王凯侯鸿亮刘奕君郭晓然合影?

  随着《伪装者》和《琅琊榜》取得巨大的成功,不仅演员爆红,它们身后的山东电影电视剧制作中心也知名度大升,被网友发现不少优质影视剧都出自于山影。 山影boys成员

  近日,在《琅琊榜》中饰演“豫津”的演员郭晓然在微博上晒出一图,搞笑解释了岳旸、王凯、制作人侯鸿亮、刘奕君和自己的关系。

  在同一张照片中,如果排除一人,剩余的人就是在某部电视剧中的工作伙伴。除去岳旸,其余的人都是《琅琊榜》的主创;除去郭晓然,剩下五人则是《伪装者》的主创;除去靳东,其余的人就是《他来了,请闭眼》的主创;除去刘奕君,其余的人则都参与了《欢乐颂》的制作和拍摄。

  王凯和制作人侯鸿亮则是伯乐和千里马的关系,王凯的爆红和侯鸿亮的力捧有很大的关系。最为搞笑的是,如果除掉所有人只剩靳东,被调侃成是“行走的表情包”。

  网友纷纷评论称“太有才了”、“实力霸屏小组”、“山影boys快出道吧,我一定粉”、“不带这样欺负大哥的”。

相关阅读