娱乐资讯正文

《权力的游戏》宣布第8季完结 仅有6集

 明星网资讯 北京时间3月13日消息,据外国媒体报道,HBO热播剧集《权力的游戏》剧组近日亮相美国西南偏南电影节,“珊莎”索菲·特纳和“艾莉亚”麦茜·威廉姆斯姐妹情深。制作人也正式确认该剧第8季只有6集,即7、8季加在一起是13集,而第8季就是最后一季。该剧也宣布第7季将于7月16日回归HBO,“冰”与“火”的故事将进入完结阶段。

  关于第8季的编剧分配,该剧制作人、编剧大卫·贝尼奥夫透露,他将写第3-6集,第一集将由另一名制作人丹·维斯撰写,第二集编剧是布莱恩·克格曼(Bryan Cogman)。

  本文来源于明星网,转载请注明出处:http://www.mingxing.com/news/103/308101001.html


都芳 https://m.sohu.com/a/271505659_545743

相关阅读