娱乐资讯正文

《新世界》情感预告上线 孙红雷张鲁一尹昉谱乱世情

徐兵编剧并执导,王威、张胜富联合导演的开年大剧《新世界》,今日再度发布情感预告片和海报。乱世之中,不仅有铁与血,也有柔与情。此版预告片一改之前该剧的热血高燃风格,转而走起了温情路线。配合柔和舒缓又颇具叙事感的背景音乐,孙红雷和胡静、张鲁一和张瑶、尹昉和周冬雨、李纯和赵峥四对角色的情感关系线一一呈现。百炼钢与绕指柔交织,人如浮草却痴缠着爱与恨的坚定。这支浓缩着百态人生又信息量巨大的预告片一经发布,就引发了巨大反响。

乱世屹立展风骨柔情 孙红雷张鲁一尹昉情归伊人

在本次《新世界》发布的情感预告片中,几对男女在乱世之中仍坚守初心,不改真情,大时代下小人物的坚守令人动容。其中孙红雷饰演的金海和胡静饰演的刀美兰以欲诉还休又静默相守的感情打动了不少网友,尤其是孙红雷在霸气的同时所展现出的“硬汉柔情”格外动人。张鲁一饰演的铁林与张瑶饰演的关宝慧则在吵吵闹闹的生活中,彼此深深羁绊,却又不得不面临分离。尹昉饰演的徐天显然面临着情感疑虑,周冬雨饰演的贾小朵让他初尝爱人滋味,万茜饰演的田丹却让他开始思考“什么才是爱”。除了金海、铁林、徐天组成的“北平三兄弟”的情感故事,李纯饰演的柳如丝对赵峥饰演的冯青波不离不弃,也是纠葛万般颇具看点。

关系各异的情感线之下,深埋的是紧张精彩的故事主轴。不论是金海的几度涉险,还是柳如丝和冯青波的街头遇袭,一方面能看出制作团队在动作场面上付出的努力,另一方面观众也可以从中预见“三兄弟”即将经历的连连险境与重重困难。世道艰险,三兄弟将如何携手在北平城闯出一番自己的天地?情归伊人的他们又能否如愿收获爱情呢?

丰满情绪塑造立体人物 多样情谊绘制精彩群象

多角度的人物塑造,使得各个主人公的形象更加丰满和立体,连同一众同样有戏的搭档角色,他们共同组成了北平城的民生画卷。电视剧《新世界》由徐兵编剧并执导。此前担纲高分剧作《红色》编剧时,他塑造人物的功力就一度为观众所称道。其笔下的人物各个鲜活而真实具有生命力,也正因为如此,当徐兵此次将故事的舞台搬到和平解放前的北平,观众也更加期待主角团将如何演绎一个“京味儿”的故事。

张弛有度的剧情和生动丰富的角色联手开道,再有“品质为先”的创作基调作加持,相信《新世界》将会带给观众2020开年最极致的追剧体验!

电视剧《新世界》由和力辰光制作,和力辰光、光线传媒联合出品,孙红雷、张鲁一、尹昉、万茜、李纯、胡静、赵峥、秦汉(中国台湾)、张瑶、张晔子领衔主演。该剧将于1月13日在北京卫视和东方卫视播出,腾讯视频及爱奇艺同步网络播出,敬请期待!


培训学校管理系统 https://www.xiaobaoonline.com/erp

相关阅读