娱乐资讯正文

[爆料]巩俐别墅荒废 经纪人受访否认其成都有房

巩俐成都别墅拖欠万余元物业费

巩俐被爆拖欠物业费

巩俐的成都别墅荒废20年,3年拖欠上万元物管费?昨天突然冒出的这个消息是真是假?为了一探究竟,昨天,成都商报记者前往媒体所称的位于成都机场路168号的顺风苑小区调查,小区保安和物管工作人员表示,关于巩俐别墅一事,物管总公司才有发言权。记者辗转联络到该物管总公司的老总,他表示:目前还没有任何确定证据表明这个“巩俐”就是我们大家熟知的演员巩俐。 随后,成都商报记者又分别致电巩俐的经纪人曾敬超和巩俐前夫黄和祥,曾敬超回复:巩俐在成都没有物业。而黄和祥则直接表示,我没听说这件事。

  物管公司无权公布业主信息

  之前有媒体言之凿凿地表示,顺风苑小区的工作人员李艾明和王若薰给记者透露巩俐所有别墅C38号—B欠物管费达10248.12元人民币。成都商报记者昨天下午向小区物管工作人员求证,然而这位工作人员对于C38号—B别墅的业主信息始终不予透露,同时,她一直强调不知之前其他媒体如何得到相关信息,除非业主本人,他们不会向外界透露。她说,该项目的负责人正在公司总部开会。

  昨天在位于成都高朋东路的该物管公司总部,经过一番辗转,不愿透露姓名的老总接受了成都商报记者的采访,他首先否认了该物业公司的工作人员对业主未缴纳物业费带有诸如“不高兴地表示”等情绪性的表达,同时他还透露,根据物业行业的行规和行政管理条例,物管方是严禁将业主信息透露给外界的,“这并不符合规矩和常理,我们怀疑这个事情的真实性。”同时,由于一旦泄露业主个人信息,这会给其他业主带来恐惧感和不信任的心理,“所以这样的事情,我们是不会去做的。”


教培机构管理系统 https://www.xiaobaoonline.com/erp

相关阅读