娱乐资讯正文

辰亦儒曾抱怨“为何不以我为先” 曾之乔认真回应

辰亦儒、曾之乔

本站娱乐讯 曾之乔1月下旬宣布与辰亦儒结婚,随着长达多年的恋情浮上水面,小俩口也越爱越大方,她最近在采访中吐露另一半曾抱怨“你为什么不会觉得以我为优先”,对此,她也认真回应了。

曾之乔邀请Sandy(吴姗儒)一起畅聊心事,听到对方曾被友情狠狠背叛,她表示如果将生活大致分为友情、爱情、家庭和生活4区块,对方极有可能是最重友情的人,但她始终想不明白自己最重哪一个区块。

最后,曾之乔只能求救反问“你觉得我最重什么”,没想到对方毫不犹豫地回答:“你最重自己”,她瞬间有种被一语道破的感觉,“因为如果我们跟自己都没有好好地在一起,怎么可能把别的事情做好、或跟别人平衡一点地相处?”

曾之乔透露有些人偶尔会觉得她很无情,好比Sandy认为她很难约,她坦言连辰亦儒都觉得她很难约,老公甚至会有“这个时候你怎么会去关心别人,工作很忙也就算了,怎么会只有一顿晚餐,你去关心妳的姐妹,甚至去关心跟你还不是很熟的人”的想法,但她持不同看法,“这个人可能需要这样一个对谈,我就去了。”(ettoday/文)


遵义二手房网 https://zy.c21.com.cn/

相关阅读