财经理财正文

民和:“农交会”签约3.2亿元

  青海新闻网讯 9月25日,青海(海东)首届高原特色农产品展交会项目签约仪式在乐都区会议中心举行,民和回族土族自治县共有3个项目现场签约,签约资金达3.2亿元。

  据民和县招商局局长王霞介绍,在青海(海东)首届高原特色农产品展交会上,投资3000万元的民和县“黄河彩篮”日光温室建设项目,投资1.9亿元的民和县牛羊肉深加工冷链物流项目(一期),投资1亿元的民和县乳制品加工项目等3个项目现场成功签约,签约投资达3.2亿元。

  另外,在本届“农交会”上,民和县工业和经济商务部门积极搭建平台,促成民和雪域蜂寄宝蜂业、民和堡嘉隆特色农业、民和鲜味宝清真调味品、民和绿之苑兔业、民和马营成兴合食品等五家企业找到合作伙伴,成功签署了合作协议。

  这些项目的成功签约,将对民和县高原特色农牧业发展产生积极推动作用。


耶鲁大学本科生 http://www.topsedu.com/

相关阅读