旅游资讯正文

Peach航空推出三款全新票价类型

・ 新票价的名称分别为:「Simple Peach」、「Value Peach」、「Prime Peach」

・ 「Prime Peach」可以接受两个托运行李,免费指定第一排以外的座位

Peach Aviation株式会社(以下:Peach、代表取缔役CEO:井上慎一)于今日宣布将采用三款全新的票价类型。

目前为止的两款票价类型为Happy Peach与Happy Peach Plus,随着越来越多的旅客选择Peach实现自己的「海外一日游」和「想走就走的旅行」,也出现了很多「去医院看病・看护」、「省亲」等需求。可见,选择Peach的旅行目的和旅行风格也日渐多样化。为了今后能够灵活应对各式各样的旅行风格,今日Peach更新了三款票价类型。

全新推出三款票价「Simple Peach」、「Value Peach」、「Prime Peach」。不管您是想体验便捷的Peach旅程,还是想指定座位,亦或是需要携带超多行李。为了配合您的旅行风格和需求,我们准备了多种票价,供您选择。您可以享受到最优惠的Peach旅行。

新票价类型的详细内容,请参考下页内容或者前往Peach官方网站(www.flypeach.com)参阅。

Peach会让更多的人去体验轻松愉快的空中旅行,传递旅行的魅力。

关于Peach(www.flypeach.com)

Peach 在 2012 年 3 月以关西机场为基地开航运营。2014 年 7 月以那霸机场作为第一个转运机场,2015 年 8 月以羽田机场作为第二个转运机场。目前,Peach 经营着 19架飞机,12 条日本国内线,以及 13条国际线,每日运行航班90班以上,搭乘量超过 13,000 人次。2017 年预计将设仙台机场作为下一个转运机场,2018 年预计再新增设新千岁机场作为转运机场。

【参考信息】

<以往的票价类型>

<6月27日(星期二)起运行的新票价类型>

<关于座位类型>

・先行座位: 机舱内第1排座位为先行座位。

先行座位前方拥有宽敞空间,让您可以在旅途中充分放松、享受飞行。

・巧选座位: 机舱内第2排至第5排以及紧急出口处(第12、13排)的座位。

前方第2排至第5排座位便于您登机以及抵达时可迅速离开机舱;紧急出口处(第12、13排)的座

椅前方空间较其它座位宽敞,让您的腿部得以伸展及放松。

・乐享座位: 机内座位最前方第6排至第11排的全部座位,以及第14排至第30排标准座位以外的靠窗位置。想要坐在前排座位,或者想在旅途中靠窗欣赏空中景致的旅客,欢迎选购乐享座位。

・标准座位: 一般座位。旅客可付费选择希望的座位。

<关于Peach点数>

Peach点数是指旅客在支付Peach票价与费用时可使用的全额或部分积分。

更多签证资讯请关注吾爱微信平台:visa5i

吾爱旅游网代办全球个人旅游、探亲、商务签证

http://www.5iucn.com/visa_list.asp

全国400咨询电话:400-620-5166

吾爱旅游网(www.5iucn.com)为您提供:各国签证服务、国外机票&酒店预订、欧洲火车票预订、日本火车票预订、出境意外保险、出境旅游、自由行、个性旅游等服务

更多出国签证 酒店 机票 提问请到

相关阅读