旅游资讯正文

开着越野车到雪乡旅游一圈,从暗宰改成了明宰,为什么游客还是不买账

现在的小伙伴们,真是太喜欢旅游了,而且这些景区也如同雨后春笋一般,说了那么多人在出门之前一定要提前做好攻略,了解一下自己所在的旅行地,性价比够不够高?

开着越野车到雪乡旅游一圈,从暗宰改成了明宰,为什么游客还是不买账(图1)

如今的北方地区已经开始进入了冬季,可以有美美的满天飘雪,而且如果说雪景的话,大家最先想到的肯定就是雪乡了,不过最近这两年雪乡的名声可不是特别的好,春节里的原因还是因为宰客。有很多小伙伴们都想去这个浪漫的景点游览一番,但是听到了课的,很多人都不敢再去这个地方旅游了。

开着越野车到雪乡旅游一圈,从暗宰改成了明宰,为什么游客还是不买账(图2)

开着越野车到雪乡旅游一圈,从暗宰改成了明宰,为什么游客还是不买账(图3)

甚至还有很多小伙伴们说,这里的住宿价格已经和五星酒店差不多,但是条件却没有,据说去完都后悔。原来是这样吐槽雪乡消费的,开着越野车到雪乡旅游一圈,玩了一个多星期,当地的人们特别热情,吃的都捡最好的上,临走的时候,乡里乡亲一路相送,一直送到火车站,直到全家人都一起上了火车。

开着越野车到雪乡旅游一圈,从暗宰改成了明宰,为什么游客还是不买账(图4)

开着越野车到雪乡旅游一圈,从暗宰改成了明宰,为什么游客还是不买账(图5)

当地的人们也意识到了,这里的问题比较严重,于是承诺不再宰客,希望大家再去玩,但是真实的情况又是怎样的呢?当他们看到这里的价格单之后, 却发现虽然已经明码标价了,但价格仍然是高得离奇。

开着越野车到雪乡旅游一圈,从暗宰改成了明宰,为什么游客还是不买账(图6)

开着越野车到雪乡旅游一圈,从暗宰改成了明宰,为什么游客还是不买账(图7)

尤其是住宿方面,这里所有的价格都上浮了,最多也已经达到了30%,从暗宰改成了“明宰” 果然是一帮“淳朴”的村民,而且这里最适合旅游的时间只有三个月,可能就是为了“九个月磨刀,三个月宰羊” 但不能因此否定整个东北的景区,对于这种情况,大家有什么看法呢?

本文相关词条概念解析:

暗宰

暗宰是在起点中文网上连载的一部小说,作者是爱的N转角。

相关阅读