旅游资讯正文

再见之时才难忘 毕业相约长影世纪城

又逢毕业季,相比校园里紧张的学习氛围,也许共度一段校外美好时光更值得回味。

尤其是在中高考鏖战无数个夜晚之后,那种瞬间扔下包袱的感觉,最能让年轻学子们忘情而释怀。如果能在一个地方,即将分别的几个同窗好友聚在一起,分享彼此久违的青春与朝气,让脱离“学海”之后的喜悦洋溢在纯真的笑脸上,那绝对会成为值得回味的珍珠时刻。

不可错过“毕业盛宴”

为了不让这种美好愿望成为“惘然”,长影世纪城第十一届阳光学子欢乐行活动宣布即将盛大开启,让学子们可以嗨翻整个暑假。

据了解,此次活动本着让无数莘莘学子在离开校园之际尽情放松、忘我撒欢之愿望,活动将在2015年6月9日至9月30日期间,推出针对中考、高考学生的“阳光学子单人行”与“阳光学子合家欢”等系列购票优惠政策。过程中,还点缀着精彩的端午节活动与丰富的夜场主题活动。

届时,学子们想怎么嗨就怎么嗨,想嗨多长时间就嗨多长时间。

阳光学子的专属”特权”

专家认为,随着中、高考的临近,许多初、高中应届毕业生的心理压力越来越大,他们常常表现出急燥、烦闷、抑郁的情绪,甚至吃不好饭、睡不好觉等。如果不及时宣泄,久而久之会影响他们的身心健康和学习效果。因此,切不可忽视孩子的心理压力。

长影世纪城此次针对阳光学子的毕业压力问题,准备了丰富的减压活动,同时还将为他们送上毕业大礼——阳光学子的专属“特权”:“阳光学子单人行”、“阳光学子合家欢”等优惠政策。

在“阳光学子单人行”活动中,考生只需拿着自己的准考证或录取通知书、身份证,就可以“半价”体验园区节目要求的所有景点。约上几个同窗好友一起,选在这个时间去长影世纪城释压恐怕再适合不过!

在“阳光学子合家欢”活动中,两名家长购票,考生即可免费入园。不仅如此,考生还可以凭相关证件享受长影旧址博物馆与长影电影院等场所项目的“特权”待遇。

在青春歌会里放飞青春

除众多优惠外,暑期园区中丰富多彩的主题活动也将为学子们带去惊喜。6月20日至6月22日的端午节活动号称是一次“冒险奇遇记”,包括激情四溢的枕头大战、可以肆意狂欢的萌宠狂欢趴、老少齐上阵的全家总动员以及让人飙泪的青春唱战记等。

而对于即将登上全新舞台的毕业生来说,更加让他们期待的大概就是今年即将隆重推出的2015夜狂欢首秀。6月19日-6月20日,20点-21点,“青春歌会”专场演出将在亲水舞台激情唱响,毕业生们可在此重温那些擦不去的经典。对于亲历现场的毕业生来说,仿佛跟随经典的脚步去放飞自己的梦想,那一刻的记忆也将成为不可磨灭的经典。

另外,如果光听歌不尽兴,长影世纪城还为学子们准备了超炫的夜场活动,一直从6月19日持续到8月29日,保证学子们能过足瘾。除了常规景点外,夜场还全新升级了“丧尸医院”,以及在活动期间每周五、周六开启的“魔法传奇”主题演出,绝对会让毕业生们不虚此行。

无论在长影世纪城“闹哪样”,都会感受到那种压力四处逃散的氛围,心情想不洋溢都难!犹记得,《阳光灿烂的日子》里的一句经典台词:“有时候一种声音或者一种味道就可以把人带回真实的过去”,恐怕用它来描述毕业后再次回味长影世纪城之旅的感受最恰当不过。联想到长影世纪城是以电影为主题的公园,或许若干年以后,每逢看一场电影都会回忆起今时一起度过的难忘时光。

再见之时才难忘,毕业相约长影世纪城绝对是个不错的选择。

更多出国签证 酒店 机票 提问请到


刷赞网站 mpz8.com

相关阅读