旅游资讯正文

仲见世商店街

  仲见世商店街浅草地区,是从雷门前往浅草寺的参拜道,也是日本最古老的商店街之一。在长约250米的道路两旁,布满了百余家店铺,出售各种各样的土特产、食品和纪念品,非常热闹。

  仲见世购物街,从雷门到宝藏门是一段石头铺的路,为参拜观音的必经之路,这就是著名的“仲见世”街。是东京最热闹的购物街之一,与日本的许多购物街区如“道顿崛”一样,横跨街区顶上盖了透明的顶棚,使这里无须风吹雨打太阳晒。

  街两旁有86家漆着朱红色门面的小店铺,出售供神用品、江户玩具、舞蹈服装、点心小吃和各种土特产品,据说这些店铺中许多是百年老店,久负盛名。这里多家小店都卖浅草的“人形烧”,是浅草最有名的点心。

  到仲见世商店街游玩,如同其它风景名胜古迹,春季、夏季、秋季、冬季景色各有魅力,只有身临其境才能欣赏到山水如画的美。所以出发前对仲见世商店街景区概况要有所了解,如果是跟随旅游团出游,带队导游会给游客讲解仲见世商店街的人文地理;如果是自助游一定要参考仲见世商店街必去景点推荐。最后,和亲友结伴出行照相机必不可少,用照片记录下仲见世商店街旅途中愉悦的心情。


erp软件排名 tcloud.chanjet.com

相关阅读