站长资讯正文

交换友情链接一般需要考虑哪些方面的问题呀?(悬赏1元)

    对方网站不能有灰色网站友情链接

2.对方网站不能被降权(Site第一? ?网站标题第一),百度和360都不能降权的网站

3.对方网站文章经常更新优化

5.自己网站导出链接不超过100个,友情链接交换不超过100个

6.交换是每天交换2-3个

7.友情链接中加入5个相关行业权威站点:网站建站历史5年以上,文章内页收录1万以上,网站没有被降权,网站备案,网站没有灰色行业信息

8.交换了友情链接之后,马上投诉,让链接推荐度马上生效

9.再权威站点之间加入自己主页需要做排名的关键词链接,给自己做内链友情链接

10.对方网站不能有不传递权重的特征代码

11.按月查看,把不和自己对等的友情链接下掉,但是一定得一个月以上再下掉,然后再交换和自己对等的友情链接

12.点击对方加的友情链接,看看是不是可以点击进自己的网站,有的网站后台很多格式,加了会出现点击不进自己的网站

权重,收录,网站有没有挂马之类的

没什么好考虑的,数据差不多就行,都看以往的历史记录,是不是刷起来的网站,有没被惩罚快,导出外链是不是很多,不过现在友链没什么毛线用,引下蜘蛛。

友情链接的作用有几个方面。通过互相推荐,从而使网站的权重提升,提高排名,增加流量;但是过多的友情链接就会成为站长们的负担,也是网站的负担。通常来说,友情链接交换都是在同行之间进行的,这利于用户直接通过网站访问另一个同行的站点,以便于更直接简单地了解全面的信息,完善用户的体验。还可以提升关键词排名,提升网站权重,提升pr值等等。

认识了友情链接是什么,又知道了它的作用,接下来如何获得友情链接。

1.QQ群。找一些友情链接群加进去,发布自己的需求,多看聊天记录,查找适合自己的友情链接,实时交流,快捷方便。

2.论坛。这也是较为常见的另一种做法。在一些网站发布自己的友情链接需求,留下联系方式,不仅可以得到友情链接还算一个外链,一举两得。

3.友情链接平台。很多网站也许很适合你做友情链接,但是却苦苦找不到联系方式,友情链接平台就是很好的获得友链资源的地方。

4.让别人来找你。如果你的网站足够优秀,守株待兔,等待别人来联系与你交换,也是一种方式。

在交换完友情链接之后也一定要注意一些问题。

1)要定期查看对方有没有掉链。

2)查看对方有没有耍小聪明给链接加Nofollow标签。

3)对方网站是否有大量的友链。

4)对方网站是否有灰色行业的内容,网站能不能正常打开。

5)尽量换文字类链接。

顺便 ?www.zhifazhifa.com ?换友链 限整形类 健康类 同行。

好比你打王者农药一样。排位赛机制一样。

1.看看对方网站的友情链接是不是放在JS代码里面的。如果是,不换。

2.对方网站的友情链接是不是放在iframe代码里面的,如果是,就不换了。F12打开源代码,Ctrl+F 搜索 iframe。如果找到iframe标签,看看是不是里面包含了友情链接,如果是,就不换了。可能存在多个iframe标签,不过一般不会超过3个,所以搜索的时候各个iframe标签都看一下是否包含友情链接。

3.看看对方网站上的友情链接是否被加上了Nofollow标签。如果被加上了,就不换。我们知道nofollow标签可以阻止权重的传递,如果被加上了,我们跟对方网站交换友情链接,对方网站的权重就传递不到我们网站。

4.如果对方是以图片的形式来放置友情链接的,建议不换。

5.我们的网站放置友情链接,建议使用新窗口打开的方式,因为这样我们的网站还在用户面前,不会被覆盖掉,增加网站页面的停留时间,减少跳出率。

6.只在我们网站的首页底部放置友情链接,不要整体站点都放置友情链接。这样的话就只传递首页的权重过去,而不用整个站点的权重都传递过去。

7.网站增加友情链接要循序渐进,建议一周加3个。

8.我们给对方网站的关键词就是我们要优化的关键词,在不同的友情链接网站,优化不一样的关键词

收录,导出链接,权重,网站的权重外链,网站质量,网站打开速度等

选择不重要,重要的是定期检查,超级麻烦,最好是找一些熟人交换

两者之间匹配

和自己差距不要太大的,刚开始不要要求太高


相关阅读