站长资讯正文

.ML免费顶级域名申请过程

 .ML域名来自马里,中文有“美丽”之意,任何人都可以注册,没有任何限制,也不收取任何费用。 首先是一个好消息就是.ML在昨天开放申请使用了,且不需要支付任何费用。 接着就是坏消息,其实也不算什么坏消息,就是4位及以上才是免费的,疯子昨天去看了一下单字母的价格高达2500美金一年。 第一步,进入官网:http://www.point.ml选择需要注册的域名。

  第二步,这步很关键,如果要使用第三方的DNS,那么请先填写,不然以后可能无法修改。

  第三步,填写一下验证码,点击”Register a FREE domain now“按钮。

  第四步,填写邮箱,建议Gmail,腾讯的企业邮箱貌似收不到(收信有延迟),qq邮箱也不能注册。

  第五步,填写一下姓名和密码。

  第六步,去邮箱查看激活邮件,复制确认码,点击激活链接。

  第七步,输入确认码,提交就哦了。

  申请就到这边了,一个免费域名的到来,肯定意味着一大批的垃圾站的诞生,最终的结果肯定和TK一样。

  本文来自分享吧 http://sharebar.org


学校管理 https://www.xiaobaoonline.com/xiaoyuanbao

相关阅读