站长资讯正文

夏普骁龙855本月发布 长得不太行啊

2017年8月,夏普发布会了回归中国市场后的首款手机:夏普AQUOS S2,直到2018年3月份,夏普在国内没有发布任何新机,同年3月21日,夏普在京东悄悄上架了夏普AQUOS S3 mini。

然而刚刚回归中国市场1年,夏普再次退出中国,官微清空,而原先负责夏普手机业务、担任夏普手机事业处全球总经理的罗忠生先生的微博认证也从此前的“富士康科技集团的资深副总裁”更改为了现在的“资深通信人士、数码博主”。

夏普骁龙855本月发布 长得不太行啊

8月12日,夏普官方宣布,将在本月16日于台湾推出AQUOS R3,届时将公布售价和上市时间。

从图中可以看到,夏普这款新机外观设计奇葩,顶部采用了水滴屏设计,而底部却依旧采用了实体指纹,并且是刘海屏设计,整体来看,屏幕一体性很差,很多网友吐槽这外观太丑了。

夏普骁龙855本月发布 长得不太行啊

硬件配置方面,夏普AQUOS R3配备6.2英寸LCD屏,屏幕刷新率为120Hz,搭载骁龙855处理器,6G+128G存储组合,内置3200毫安电池,支持11W无线充电,后置1220万+2010万双摄。

夏普骁龙855本月发布 长得不太行啊

本文编辑:陈惺惺


培训机构招生方案 https://www.xiaobaoonline.com/recruit

相关阅读